Голос из раковины

Голос из раковины

Мистика

Голос из раковины)) Многие люди очень сильно верят в то что как говорится » Мой дом моя крепость » но как часто это мнение бывает ошибочным, особенно если что то мистическое происходит в нашей крепости .

Тетю Лида, женщина лет 50-ти, разведена, детей нет. С 2005 по 2009 жила в маленькой деревушке «кроме обычных домиков там были построены несколько пяти этажных домов. Жила себе Лида, всегда была душой компании, отзывчивая женщина, но вот как то неожиданно переехала, даже ни с кем не попрощавшись, что было очень странно. Я тогда к дедушке с бабушкой приезжал в ту деревню, маленький еще был. И вот где то с пол года назад в городе увидел довольно знакомое лицо, узнав тетю Лиду подошел к ней и она меня узнала, ну как то сговорились и тетя Лида пригласила меня к себе в гости в небольшой уютный домик, много о чем поговорив как то начали разговор о прошлом. Ну я поинтересовался тем случаем когда она вдруг так неожиданно переехала, вразумительного ответа я так и не услышал. Но вдруг женщина выдала:

-А знаешь что хорошего в таком небольшом домике ? Нет канализации и труб.

-Многим это доставляет неудобства. Ответил я.

-Но только не для меня. Ответила тетя Лида.

Дальше историю пишу от её лица.

Приехала я в ту деревушку, вроде тихо, уютно, купила себе квартиру в одной из пяти этажек, на третьем этаже, жила себе года три нормально, все было просто хорошо. И вот на четвертом году все и началось… Ничего плохого в квартире не происходило, но вот как то мыла я посуду и услышала детский шепот, в квартире только я одна, ну как то без особого внимания мою посуду дальше. И опять какой то голос, но уже отчетливо слышу с стока раковины, ну предположила что это играют соседские детишки и в раковину просто отдаёт. Обернулась спиной к раковине как вдруг слышу четкое «Как тут тесно и темно, не могу двигаться дальше» Я от испуга думала и сердце хватит, собравшись духом я сняла сетку раковины и заглянула во внутрь, ничего, но сдалось мне что кто то как будь то бы смотрит на меня. Как то мне очень не по себе стало, решила пойти не улицу, на свежий воздух.

Где то неделю после этого ничего странного не происходило, меня уже отпустило за это время. Но вот проснувшись ночью лежу и понимаю что с кухни доноситься тот же голос из раковины, очень не разборчив и какой то стук по дну раковины, у меня все тело мурашками покрылось, я быстренько на балкон и там просидела до утра. С утра решила сходить к соседям, узнать может что то раньше в деревне или в моём доме происходило. Много чего выслушала от старожилов деревни. Но последующий месяц вообще ничего не происходило, но вот при готовке еды я в ту раковину положила на разморозку не большой кусочек мороженого мяса и ушла, вернувшись заметила сто кусок как то уменьшился в размерах. Попыталась взять его с раковины, но оно застряло, сеточки в раковине не было, просто пропала, после небольших усилий все таки вытащила, но с низу он был просто покусан и вдруг раздался крик » Отдай! » и гул из трубы вроде бы кто то на верх лезет. Я уже не выдержала, быстро собрала некоторые вещи и документы и уехала к сестре. Потом уже нашла покупателей и не дорого продала ту квартиру. Но вот как то не по себе из-за того что новым владельцам так ничего и не сказала о том случае в квартире. Уже и время прошло а я бывает думаю, что же это могло быть ? Что же могло жить в тех трубах…

7

Автор публикации

не в сети 3 года

Vovan4ik1111

55
Комментарии: 0Публикации: 8Регистрация: 24-08-2017
Tagged

Добавить комментарий