Горы и алкоголь. Истинные познания.

Горы и алкоголь. Истинные познания.

Другое

Грузинские горы дают о себе знать.
Их величие и тяготение к высшим эзотерическим познаниям духовной гармонии и спокойства.
Короче,бухать там просто что-то с чем-то,вам стоит только подняться на гору «Мтацминда» и ваше представление о жизни изменится моментально,вы ощутите приятные впечатления от увиденного,весь Тбилиси,как на ладони. Это то ещё зрелище для тех,кто потерял нить с этим миром,чтобы вновь возобновить свои положительные эмоции.

Я пить люблю и люблю походу с малого возраста,а природу обожаю. Тут-то мы и совмещаем «полезное» с приятным,хех.
Главное,чтобы друзья у вас идиотами не оказались,как мои,к сожалению.
Стоило мне их позвать подняться на гору с монастырским храмом Джвари,что означает Храм святого Христа.
Просто пригубить,посмотреть на симпатичных туристок. Немного насладиться дарами Господа. Ох,какие же земли тут,какие просторы,которые занимают такие дураки,т.е мы.
Пригубили пагубно. Дрались у монастыря с какими-то осетинами. Чисто самоутвердиться. Ох,боже мой.
Сколько мы по пьяни делов наворотили.
Выкинули чью-то собаку в реку Арагви. Земля ей пухом. Убегали с холма от приехавшего патруля,дабы всем мешали наслаждаться жизнью своими распутными пьянками,но я выражусь иначе,для моих друзей это называется «культурно посидели». Да,алкоголь вымывает мозги и придает уверенности в своих поступках.
Все шло весело,пока друг вслед за той же собакой не свалился в реку Арагви. Мы сразу же с друзьями пришли в себя,чтобы отыскать и помочь нашему безумцу. Бегали по Мцхете,бегали везде,где только земля позволяла,чтобы выследить бедалагу. Так вот,проходим мимо туристического кафе и наблюдаем такую картину. Наш «потанувший» друг втирает ресторану,пойманую им рыбу,каким образом он её поймал,когда тонул остается неизвестным. Но как понимаю,бизнес он намутил черезвычайно экстравагантый и причём,спонтанный.

Смеялись с этой истории мы еще долго,пока это наш друг не начал,действительно,заниматься рыбоводством,доставляя хорошеньких в рестораны. Не знаю,как удачно надо было выпить нам на горе,чтобы докатиться до такого финала.

Горы,сделают вас спокойнее и трудолюбивее. Главное сигануть с них удачно и начать своё дело.
Мораль такова,все открытия происходят неожиданно.

1

Автор публикации

не в сети 1 год

Staystrong

2
Комментарии: 0Публикации: 2Регистрация: 03-09-2019
Tagged

1 thought on “Горы и алкоголь. Истинные познания.

  1. Не, ну концовка прям офигенная!После всех делов, что натворили =спокойнее и трудолюбивее.Собака как-то с головы не выходит…

    0

Добавить комментарий