Горящая любовь к одиночному путешествию — не традиционный способ встретить людей

Горящая любовь к одиночному путешествию — не традиционный способ встретить людей

Путешествие

Давным-давно на далеком континенте я путешествовал по Австралии с двумя друзьями, когда решил пойти своим путем и отправиться в плавание вокруг островов Уитсандей. Не то чтобы мы поссорились, но одному пришлось работать в Сиднее, а другому нужно было успеть на рейс, и я был полон решимости не позволить своим планам помешать мне увидеть все, что может предложить Золотой берег.

Примечание: путешествуете по Австралии? Найти путеводитель по 3 лучшим хостелам в Сиднее можно здесь. Здесь вы найдете 3 лучших хостелов в Мельбурне.

И поэтому я подписался на первый круиз на катамаране, который смог найти, и встал утром в турне, имея только ящик пива для компании. Я подумал, что это будет лучший способ подружиться.

Все на лодке, кроме меня, были с группой приятелей, и — не желая ни навязывать себя кому-либо — я начал путешествие небрежно, фотографируя великолепные бирюзовые морские пейзажи, вместо того, чтобы рискнуть быть названным странным парнем-вешалкой.

Любые внешние раздражители были отличным поводом, чтобы занять себя, и, увидев, что позади нас растет пышный остров, я подошел к задней части лодки, чтобы получить свой выстрел. Если бы только было на что положиться, я подумал… и эй, прежде чем я заметил металлическую коробку с красивой наклонной крышкой, идеально подходящей для того, чтобы держать мои предплечья на себе. Только металлическая коробка не была контейнером: это было освещенное барбекю, которое нагревалось все утро, готовое приготовить обед.

К сожалению, это был не раунд вкусных гамбургеров с кенгуру, а плоть на моих руках.

Крича от боли, я (очевидно) немедленно убрал руки.
Но самое худшее было то, что, по крайней мере, на моей коже не было никаких следов, и никто не воспринимал меня всерьез, когда я сказал, что мне очень больно. Капитан корабля неохотно использовал ограниченную подачу воды, чтобы смягчить ущерб, и у меня не было друзей, даже чтобы сочувствовать мне.
В конце концов мои руки стали багровыми, и люди наконец начали серьезно относиться к моим травмам.

Одна девушка, узнав о моих ранах, предложила мне специальный крем от ожогов. Оказалось, что она из Бекенхэма … маленького городка на юге Лондона, который случайно оказался там, где я родился!

Какое совпадение — встретиться здесь, на лодке, почти в совершенно противоположном уголке мира, откуда мы оба выросли. Я не уверен, что меня порадовало — медицинское лечение, которое она мне предложила, или просто тот факт, что у меня теперь появился новый друг и плечо, на которое можно плакать!

В конце концов, после небольшого количества лечения — и нескольких сортов пива — боль настолько ослабла, что я смог насладиться удивительной красотой Whitsundays и повеселиться со всеми классными людьми, с которыми я в конечном итоге разговаривал на лодке. Хотя ожоги на самом деле заразились, когда я плавал в тропическом море, несколько дней спустя я, по крайней мере, получил профессиональную медицинскую помощь и несколько потрясающих повязок в стиле ниндзя.

1

Автор публикации

не в сети 19 часов

Vitaliys

37
Комментарии: 13Публикации: 44Регистрация: 26-05-2019
Tagged

2 thoughts on “Горящая любовь к одиночному путешествию — не традиционный способ встретить людей

Добавить комментарий