Гости с того света

Гости с того света

Другое

Случилось это не так давно, пару лет назад. Я встречалась с мальчишкой, хороший парень, но сирота. С 15 – ти лет он воспитывается улицей. Мать у него умерла, а отец давно ушел к другой. От матери ему досталась комната в семейном общежитии, но жить там он не смог. Объменял угол на машину и стал бегать по квартирам, то там, то здесь. Прошёл год, а не чего не изменилось. Уезжал в город на заработки – приехал без денег. А жить то надо, вот только как? И стал он воровать и обманывать своих друзей. Я об этом не знала, но чувствовала что с ним происходит что то не то. Пыталась поговорить, он уходил от разговора.
Прошло еще пару месяцев. Мы лежали в кровати на съемной квартире. И тут началось что то ужасное….. Он упулился в одну точку и не моргал. Я стала его откликать: «Миша, Миша!!», а он меня не слышит. После пяти минут молчания я замечаю что он с кем то говорит. «Мама!» Вот что я услышала…. Меня затрясло и я стало его бить, но это бесполезно. Он повторял: «Мама…мама….уходи!». После этих слов мне стало жутко, я включила свет. И тут он пришел в себя. Схватил глаза руками, уткнулся в подушку и попросил выключить «…..Мне больно, я хочу к ней….» повторял он каждый раз. Я в слезах убежал в другую комнату и стала молиться, мне было страшно. Со мной такое впервые.
Вроде началось все налаживаться. Мой молодой человек устроился на работу, снял себе квартиру, но стал чаще выпивать. На мою просьбу «перестань» не реагировал ни как. Начались опять приступы, стал звать и видеть маму. Одного оставлять было страшно, но и с ним быть, тоже было не возможно. Этот его стеклянный взгляд убивали на повал. И эти приступы стала замечать ни я одна. Его друг рассказывал: «пошли мы в магазин, стоим выбираем газированные напитки. Тут он резко разворачивается и убегает прочь. Я бегу за ним, а он кричит… «она в заде, она идет за тобой»..»
Долго думать не пришлось, решили сразу. Надо идти к гадалке! С ним сходить у меня не получилось, была на работе. Пошел его друг, так как один он боялся идти. Выяснилось то, что он видит не мать, а некую мистическую тварь. «Родные не появляются так поздно после своей смерти» — говорила гадалка – « ты видишь черта» — продолжала она. Чтоб от этого избавится нужно было проделать целый обряд. У меня не было времени и желания этим заниматься, я ужасно все это боюсь. Делал ли этот обряд Миша или Нет, Я не знаю. Спустя некоторое время он пошел опять к гадалке, И та сказала ему что он стоит перед гробом, якобы опоздал с обрядом….. По ее словам мой молодой парень должен был умереть через месяц.
Прошло несколько месяцев, я узнала что беременна от него. Он не умер как предсказывала гадалка. Я беременная, а значит нужно начать жить по другому, заново. К сожалению так думала ток я одна. Он продолжал выпивать, обманывать меня и друзей. Подошёл срок мне рожать, а он не смог даже проводить меня в роддом. Несколько дней я не слышала о нём ничего, а после узнала что его посадили в тюрьму.
Уже прошло много времени, сын подрос, но от отца никаких известей.

1

Автор публикации

не в сети 2 года

Elenakiss

7
Комментарии: 0Публикации: 2Регистрация: 06-11-2018
Tagged

1 thought on “Гости с того света

  1. Ну хорошо, что хоть живой… Даже и не знаю, искать вам его, или нет. Люди редко меняются.

    1

Добавить комментарий