Давай, ты родишь мне сына.

Давай, ты родишь мне сына.

Бывший парень

«Давай ты родишь мне сына…»
Не помню честно полную предысторию знакомства меня и Саши. Долго общались в сети, перезванивались, потом встретились. Как сейчас помню встретились мы в феврале,после работы на остановке недалеко от моего дома и пошли в кафе,в караоке-бар. Слава Богу я не пела! Он понравился мне, я понравилась ему. Завязались тесные отношения. Частые встречи, походы в кино, я прям себя счастливой с ним рядом чувствовать начала. Хороший такой был. Умница, работяга, добряк, слово плохого от него не слышала, увлечения были, путешествовать любил. Мамин сынок немного, но ничего… Ещё и жил неподалеку. Меня все устраивало. Я позвоню, он сразу готов встретиться или встретить, тортиком угостить, шампанским напоить, посидеть поболтать и спать уложить:)Но когда он звонил и требовал внимания, то я всегда находила отговорку. Хотя, честно у меня уже тогда было 100500 работ и увлечений, поэтому график гибким быть не получался, но для того что я хотела я время находила,а вот для Саши нет. В общем как бы мы были вместе, но речи о свадьбе, семье с ним и быть не могло. И все бы так и шло, пока однажды он не произнес «ДАВАЙ ТЫ РОДИШЬ РЕБЕНКА». Я сказала «Не мели чушь». И в тот вечер шла домой с мыслями,что пора сваливать с этого корабля,пока не поздно. Но наши отношения продолжились. Он конечно, мальчик умненький и по моему настроению понял, что как бы семьи не будет… Так мы и жили,встречаясь по моему звонку год где-то, пока я не влюбилась в ПРЫНЦА и не вляпалась в любовный треугольник.. уже когда я была в этом треугольнике, я все равно оставляла и место для Саши. И с ним было легко,комфортно. Он был галантен,вежлив и мил. Мне нравилось,что он открывает дверь передо мной, что не разрешает мне платить в кафе,на кассе и прочее. Мне это было очень неривычно, в силу моей врожденной самостоятельности, самодостаточности. Это глупо. Это мужской склад характера, девушка такой и быть не дрлжна. Но я есть такая какая есть. Видимо это и ценил во мне Саша. И да,и, анализируя всех своих ухажёров,я понимаю,что именно это они во мне и находили. В этом и была моя изюминка. В общем все хорошо было с Сашей,кроме его желания иметь от меня ребенка и еще одного аспекта: он был до одури чистоплюй и педант. Каждая вещь всегда была на своём месте, чистые чашки,натёртый хрусталь,печенье в вазочке под полотенцем, снимание обуви в общем коридоре,чтоб ни дай Бог крошечка не упала нигде. А эти стопки стиранных и глаженных трусов и носков!!!!!!! Может это и хорошо,но меня от этого воротило. Может,поэтому в свои 30 он жил с мамой и ни разу не был в серьезных отношениях ((браке, совместном проживании). В общем, когда я уж поуши вляпалась в своего жнатика,наши отношения с Сашей сами по себе сошли на нет. Как оказалось у него на тот момент уже появилась девушка,но мы виделись и при ней… Видимо она согласилась родить ему ребенка.
ПОСЛЕСЛОВИЕ: сейчас Саша женат и доченька маленькая в июле родилась:) А жена его — моя копия… Без преувеличения… Все так говорят,что наше внешнее сходство просто удивляет.
Прошло уже около 8 лет после той истории. У меня есть сыночек. И иногда я жалею,что не от Саши. Но он об этом не знает. Тссссс.

6

Автор публикации

не в сети 2 года

Sapho

53
Комментарии: 0Публикации: 10Регистрация: 24-08-2017
Tagged

Добавить комментарий