Двадцать мытарств ~°заключение°~

Двадцать мытарств ~°заключение°~

Мистика

— Каждая душа после смерти проходит испытания, и мы определяем, куда ей идти: возвратиться в ад или открыть врата рая. Тебе была дана возможность всё это пройти, но твоё тело ещё живо и тянет тебя назад…

Я открываю глаза и вижу палату, капельницу, в ушах стоит писк от отображения ударов сердца на мотиторе. Приподнимаю голову, а мой любимый держит меня за руку и не отпускает…

После реабилитации я рассказала всё, что со мной происходило. Мой молодой человек говорил, что я плакала постоянно, что у меня был жар, и он постоянно держал меня за руку и тихонько дёргал её, умоляя вернуться к нему.

Я пошла в храм, мой наставник после долгого разговора объяснил мне всё. Что душа до сорока дней проходит двадцать мытарств, но прежде чем их пройти, она до третьего дня находится при теле, после до девятого дня — находится в раю, а остальные тридцать дней она летит в ад и окунается в двадцать мытарств.

Я долго приходила в себя, не разговаривала, исповедовалась и очищала свою душу, но со временем поняла, что я нужна тут для чего-то ещё. После комы я смогла видеть людей на просвет, как рентгеном. Обучилась у старого старца, как лечить растяжения, выправлять вывихи, ставить позвонки. Стала помогать людям, и всем, кто приходил ко мне, рассказывала о своём необъяснимом сорокодневном пребывании в коме.

5

Автор публикации

не в сети 4 месяца

pashanj

31
Комментарии: 0Публикации: 7Регистрация: 27-05-2019
Tagged

3 thoughts on “Двадцать мытарств ~°заключение°~

  1. Интересно конечно,но увы,я атеист.В бога не верю,хотя иногда бывают такие случаи,что невольно задумываешься — а может есть он?..

    0

Добавить комментарий