Двадцать мытарств ~°1 часть°~

Двадцать мытарств ~°1 часть°~

Мистика

Может, сочтёте меня сумасшедшей, но я была там…

Нелепая автоавария, которая перевернула всё. Это случилось два года назад, сейчас я готова рассказать, что же произошло.

Обычный день, я планировала вечером встретиться с любимым, но мне что-то мешало, то лифт сломался, то колесо в машине спустило. Решив все проблемы, я торопилась на встречу и давила на педаль газа. Ослепляющий свет в глаза, грохот, удар и темнота…

Я взлетаю и вижу, как две машины ударились лоб в лоб. Вокруг никого, трасса пустая. Всматриваюсь в разбитое стекло своего авто и вижу себя…

После — больница, суета над моим телом, а я летаю следом — сопровождая его везде. Вижу операционную, где останавливают кровотечение, зашивают и старый врач уходя говорит: “Она не жилец, если выйдет из комы — это будет чудо.”

— Как?

Я метаюсь, пытаюсь дотронуться до тела, вернуться в него, но ничего…

Палата пустая, и тут непонятные голоса по левую сторону, которые приближаются всё ближе и ближе. Визг, хрюканье, вой, лай, которые сопровождаются противным запахом, от которого противно до блевоты. Мерзкие сущности хватают меня за ноги и начинают тянуть за собой. По ощущениям мне страшно и хочется защиты. И тут появляется яркий свет по правую сторону в котором появляется силуэт — чистый, нежный, непорочный, к которому хочется бежать и за которым хочется спрятаться.

Мерзости от появления этого ангела, как я поняла позже, сразу же бросают меня, но при малейшей моей слабости пытаются утянуть.

Перед глазами появляется именно тот туннель, о котором многие говорят. Он затягивает. Дойдя до конца, я вмжу большие врата, перед которыми стоят весы с чашами.

— Пойдём, рано ещё к ним, — сказал ангел.

Я попадаю в красивые места, где сады, чистые реки, необычайные цветы, которые пахнут и от этого благоухает всё. Пение птиц перекликается с песнопениями, которые я слышала в храме. Такое ощущение, что здесь находится всё самое красивое. Отсюда не хочется уходить.

Впереди обрыв, я подхожу к нему — меня как будто туда тянет, и я проваливаюсь в бездну. Матерные слова, противные песни, хохот, от которого становится жутко. Вдали стоит толпа, которая выкрикивает разные необдуманных слова, а напротив их другая толпа без остановки их осуждает. Уши закладывает от шума. Нет ни единой секунды тишины.

Выбегают тут же черти и несут свёртки. Радуются и визжат.

— Смотри, сколько!
И начинают тянуть меня.
— Рано ещё, — сказал ангел.

Я проваливаюсь ещё ниже, а мне уже пихают свитками в лицо, говоря, как я в детстве спрятала мамину губную помаду, пыталась её обмануть и сказать, что не знаю, где она. Потом школьные годы лжи. От каждого прочитанного воспоминания у меня сжималось всё внутри, от каждого обмана текли слёзы, и меня распирало раскаянием от содеянного.

— Я вижу, раскаиваешься. Душа осознает содеяное. Пошли, надо весь путь пройти.

Я ступаю, и опять бездна, лечу и падаю в стаю чертей, которые бранят друг друга, наговаривают и высмеивают каждый чужой грех. Я пытаюсь вырваться и выбежать к ангелу, который стоит и наблюдает за этим.

— Иди сюда. Твоя душа не жила этим грехом. Были осуждения, но ты за них просила прощения. Идём.

Я не успеваю ничего ответить и падаю в бездну разврата. Все пьяные, идёт какое-то гуляние или пиршество, все до того обожрались, что еда и напитки лезут из ушей, носа и рта. А они всё равно пихают её назад. Запах стоит мерзкий.

И тут я вспоминаю, как первый раз напилась, но алкоголем я не увлекалась, а поесть любила. А черти уже несутся навстречу со свитками.

— Давай её нам! Пожрать она любит.

Не понимая как, но меня как будто оттуда выдергивают, и я падаю ещё глубже.

Бездна лени. Перед глазами проносятся все моменты, где я любила поспать. Виднеется в одном видении храм, а я от лени просто проехала мимо него. Не успевая дождаться чертей, я лечу в бездну ещё ниже…

Бежит чёрт навстречу и кричит мне:

— Зачем взяла? И начинает напоминать мне, как я без спроса взяла из маминого кошелька деньги.

— Всё знаете, всё записываете. Я обо всём уже забыла.

Под ногами пустота, и я проваливаюсь…

Опять свитки, а там траты по пустякам и разбрасывание денег направо и налево. Моя душа “разрывается” от тяжести грехов, и дальше падает в бездну ада.

Я пролетаю эту бездну, но понятно было, что там грешники мучаются от присвоения чужого. Несут на себе все то что присвоили от чужих, стирая ноги и руки от тяжести в кровь, а черти только по ним лазают и добавляют вони и гнилья.
Останавливаюсь и вижу — пытаются осудить виновных и каждый судит по-своему, да неправильно. Правды нет ни у кого, только корысть.
Я пролетаю опять мимо, не останавливаясь…

Продолжение следует…

10

Автор публикации

не в сети 2 месяца

pashanj

13
Комментарии: 0Публикации: 7Регистрация: 27-05-2019
Tagged

10 thoughts on “Двадцать мытарств ~°1 часть°~

  1. Это что понастаящему что ли ? Интересно очень продолжение… нл я в такое не верью…

    0
  2. Фантастика,собрала все в кучу,туда уходят сразу , а черти с ангелами не соревнуются, кто утянет.заранее известно куда пойдешь.

    0
  3. Вот это история, для меня немножко жутковатая, действительно так с вами было. Или просто сон такой приснился.

    0

Добавить комментарий