Два мужчины и я…

Дружба Дружба М+Ж

Здравствуйте…

Пишу сюда, потому что как-то не спокойно на душе. Вроде бы люблю своего молодого человека, но как только вижу того, с кем познакомилась год назад (будет в апреле), сердце наполняется чувством свободы и любви, лёгкости.

Странное чувство. И хорошее в одно и то же время.

С моим молодым человеком (назовём его К.) знакомы мы с 2015 года. Встречаться начали мы в июле 2016.

Немец. Красивый 29-летний инженер-электротехник. Тонкие черты лица. Кудрявые волосы. Красивые руки. Высокий (192 см)Талантлив. Умён.

Всё отлично. Иногда бывают ссоры… ворчим друг на друга бывает. Хотя помогает и поддерживает меня во всём. Любит меня. Давно влюблен, даже когда был в отношениях. Признался товарищу, а потом и мне. Позже расстался со своей девушкой, но не из-за меня. По крайней мере я не была главной причиной их расставания, как он говорил. С его бывшей я не знакома.

С другим (назовём его Ф.) мы познакомились в частной школе, куда я пришла работать. Он владелец этого филиала очень знаменитой сети репетиторских школ.

Немец. 36-летний, не по годам поседевший голубоглазый блондин. Не женат. Высокий (200 см). Красив. Шармантный. С самого первого дня стали с ним на «ты». И вот уже прошел год с тех пор, как я преподаю ему русский (он немец). Каждую неделю (кроме отпуска) видимся с ним пару раз в неделю. Учу его «уму-разуму». Флиртуем во всю. Дурачимся иногда просто как малые дети (разница в возрасте-то не большая). Постоянно меня спрашивает, какие у меня планы на лето, что я делаю на выходных и на праздники… Но даже если я скажу, что особых планов нет, дело дальше не заходит. Иногда приглашает меня в местный ресторан обедать. Всегда платит он. Даже когда я достаю кошелёк (по «старой немецкой традиции», когда девушка платит за себя). Странно.

Неоднократно помогал мне в денежном плане. Т.е. он мой шеф, и мой друг, который не прочь стать больше, чем другом, но ничего для этого не предпринимает. О моем парне, с которым мы начали встречаться через два месяца (!!!) после знакомства с Ф., Ф. не знает.

Каждый раз, когда видимся с Ф., я как будто рождаюсь заново. Меня окрыляет сама атмосфера наших занятий. Эти наши беседы. Посиделки в ресторане… Даже когда всё с К. плохо, и кажется, что уже наступит финал наших отношений, у меня есть Ф., с которым легко…Которого можно обнять, и который, каким бы он не был усталым от своих школьны бизнес-дел, всегда улыбнётся, сварит кофе, пофлиртует… И все снова как-то наладится.

Моя проблема: я не знаю, какие у меня чувства к Ф, а какие к К. И что мне делать дальше? Брать инициативу в свои руки с Ф. и будь что будет? Или всё-таки оставаться у тихой гавани К.?

Спасибо огромное за ответ.

5

Автор публикации

не в сети 2 года

lezainna

66
Комментарии: 0Публикации: 14Регистрация: 24-03-2017

1 thought on “Два мужчины и я…

  1. Лично я считаю, что этот ваш Ф. просто флиртует с вами и все, если бы хотел, чего то большего сделал бы уже первый шаг, он не уверен в своих чувствах к вам. И не нужно брать на себя мужскую инициативу, он ведь МУЖЧИНА, пускай делает первый шаг. С начала в отношения вы сделаете первый шаг, потом он еще в чем то будет не уверен, вы с нова первый шаг и так пойдет поедет, что все будите решать вы, а он не приделах…

    0

Добавить комментарий