Девушка в поле

Девушка в поле

Интимные Секс

да веду активный образ жизни. Хожу в спортзал, жму от груди 140 кг, приседаю 190 кг, подтягивался с гирей 32 кг. По утрам люблю прокатиться на велосипеде. Обычный день,я немного сонный и еду в поле возле моего дома. Я такой на расслабоне и тут вижу как девушка срет на траву сидя. Я такой начинаю ржать и смеяться. И просто проезжаю далее, всю дорогу я ржал с этого момента. На обратном пути я снова проезжал в том месте где она срала и вижу что она еще там сидит и вытирает попу. Девушка сама была огоооонньь. И я решил подойти к ней и начал смеяться и она тоже. Тут я сфоткал её на телефон и сказал что если не хочешь чтобы я выложил эти фото по всему нашему району потрахайся со мной тут в лесу. Она была в шоке от того что я сказал и пришлось ей сказать да. Потом я привязал свой велосипед к дереву, и начал её шпилить прямо в лесу. Ощущения были невероятные, так как девушка сама была шикарная. Она была в юбке, которую я приподнял не снимая и это очень возбуждало. Потом в конце я взял её за волосы и начал шпилить в рот. Все по времени было где-то минут 20. Потом мы шли и разговаривали, познакомились еще ближе. Она оказалась не только красивой, но еще и умной.  Девушка в поле так называл я ее).Я спросил ее почему она срала в лесу и сказала что она шла домой с вечеринки и к дому было еще далеко и она не удержалась. Я удалил это фото так как секс я уже получил. Мы очень сильно подружились с этой срущей девченкой. Потом сложилась такая ситауция что я хотел с ней встречаться, но у нее был уже парень,которого она любит. Но не смотря на это мы гуляли и занимались с ней сексом. Конечно она скрывала это от своего парня, но любила она действительно его,а не меня.Я для нее был скорее друг, с которым можно поболтать, попить чай ну и расслабиться и заняться сексом. Помню как она говорила своему парню что идет к подружке,а на самом деле шла ко мне чтобы я немного отжарил её как хороший друг. Ну да, а что друзья должны же помогать друг другу.
Вот такая выявилась девушка в поле. Конечно жалко её парня. Она действительно любит его, но трахается со мной…

12

Автор публикации

не в сети 1 год

Billhaha

33
Комментарии: 0Публикации: 3Регистрация: 19-06-2018
Tagged

10 thoughts on “Девушка в поле

  1. История конечно на любителя, пошлая и вульгарная. Я бы точно не стал предлагать секс девушки, которая только что сходила по большому.

    9
  2. Полностью согласен с Николаем — история конечно на любителя… Но это жизнь и люди бывают разные. Не все литературному языку обучались и хорошим манерам. В том числе и отношениям с женщинами. Конечно, если просидел в лесу или на киче хоть с год, может и полезешь на любую бабу… Культура и воспитание быстро уступают место животным инстинктам…

    9
  3. Да, девица совсем шлюха и герой извращенец, вынужден согласиться с Еленой. Я бы так если бы и сделать, то только если меня очень сильно обидеть

    1

Добавить комментарий