Дежавю в жизни

Мистика

Речь пойдет про очень странное чувство в нашей жизни, как дежавю. Про данное слово я не знал долгое время и узнал во время интересного случая. Как и всем нормальным людям мне снятся сны. Иногда страшные, веселые, красочные, необычные, удивительные и не очень часто вещие сны. Вещие сны бывают разные. Это просто то, что мы видим в нашем сне и как-то осознаем, что данное сновидение дано нам не просто так. Это какое — то зашифрованное послание, которое нам дано Вселенским Супермозгом. Некоторые с уверенностью в себе начинают расшифровывать данный сонник открывая кучу разных сонников, которые именно имеют задачу расшифровывания этих загадочных и таинственных сновидений. Непонятно что в этом сновидении нам сообщают и многие люди каждый сон рассматривают под призмой огромных сонников, которые имеют своих фанатов по всему миру. Интересно, как вот эти все символы во сне расшифрованы в этих толковых для некоторых книжках, но я мало верю в эти дурманящие книжки. Я своих снов не расшифровываю и отношусь к мистическим элементам в нашей жизни спокойно и без фанатизма. Но то, что случилось в моей жизни перевернуло меня во мнении того, что сны нам снятся просто так и без всякой мистики. Эту точку зрения я сразу же отклонил после ряда случаев описанных ниже.

Сначала я проделал эксперимент над тем, что прошел специально, где пробежала черная, как смоль кошка. Мистическая поговорка говорит, что если я пройду, где пробежит кошка в полностью черном окрасе, то мой день будет плохим. И вот он таким не был. Ни на секунду. Все прошло, как обычно. Ничего отрицательного в этом дне я не нашел. Обычный рабочий день. Поэтому данное мистического поверье я считаю неправильным.

В моей жизни не было серьезного столкновения с мистикой, но ощущения дежавю я испытал довольно часто в моей жизни. Я не парюсь насчет увиденных снов. Если приснился страшный сон, то я не буду в панике бегать по квартире и кричать, что в будущем меня ждет что-то ужасное. Нет. Я всегда трезво провожу параллель между реальной жизнью и снами, и понимаю, что наши жизни не сны. Но увиденное во сне пару раз сбывалось в точности в моей жизни и это меня серьезно испугало. Я как будто притронулся к неизведанному. Это было такое непонятно чувство, что я начал верить в мистику. Я не начал серьезно изучать мистику, но я убедился в том, что кроме нашего мира есть какой-то неизведанный мир, который открывается нам после смерти…

3

Автор публикации

не в сети 2 года

JakaRteR

67
Комментарии: 0Публикации: 20Регистрация: 20-02-2017
Tagged

Добавить комментарий