Деньги, секс, любовь!

Деньги, секс, любовь!

Секс

Почему моя погремуха Жиго? Потому что фамилия Жигаев! Но история не об этом, милый читатель, а о деньгах! Давным давно была первая история про любовь и секс. Она была старше меня и наши пути разошлись однажды. Но свято место пусто не бывает и вторая любовь нашлась!

При чем тут деньги? Именно с них история и началась. Я был в активном поиски. Пробовал разные методы знакомства безуспешно. И уже отчаялся. Я часто был в одиночестве и часто бросал монетки в стакан. Времени было много такого и стал очень метким бросателем монеток как в стакан, так и в декольте. Да, я и в этом мастер, дорогой читатель, а не только в сексе и любви!

И вот начинается история про деньги, секс и любовь! Была вечеринка, я был не в настроении, так как был готов к очередной неудаче. Мне приглянулась рыжая девочка, которая польстила себе и выбрала лифчик на размер побольше, и вырез позволял достичь цель. Я нашел монетку, даже штук пять для верности! И вот она проходит мимо, а я метко попадаю прямо между лифчиком и грудью героини этой истории. Она обратила внимание, посмотрела на мена, а я ничего более умного не нашел сказать кроме:

— Не льсти себе, выбирай лифчик по размеру!

Я получил пощечину, традиционное «хам» и все. Но все только начиналось. Захотелось ее довести вдруг. Я снова нашел повод, снова монетка попала в лифчик. Снова пощечина, надменное «хам», и ничего. Но я вошел в раж, а она уже готовилась сдаваться.

Третий раз я промазал, но оставались еще 2 монетки, а она сверкнула на секунду глазами, мол, тем путем пошел! Четвертый раз я опять переволновался, уронил монетку. Но она уже захотела и сама подошла. Отняв у меня последнюю монетку, она сама положила ее себе в лифчик и сказала:

— Вот так надо, учись хамло!

И тут мне повезло! Я решился на поцелуй и получил его! Завязалась беседа, я был уже готов! Но удалось только проводить и поцеловаться на прощание. Но я не сдался, вытерпел 8 свиданий с метанием монеток. Деньги помогают получить любовь и секс, если правильно их использовать!

Итак, на восьмом свидании, потратив много монеток и поцелуев, я добился своего и овладел этой красавицей в кустах. Я был счастлив! Наконец-то новая любовь! И желанный секс!

Вторая любовь была со мной 4 года! С небесами в глазах и с маленькой, но красивой грудью. Мы попробовали все, что только хотелось. Но ни измены, ни терпение, ни старание не спали эту любовь. Спустя 4 года я ее уже ненавидел и не желал видеть никогда! Струна оборвалась и я не жалею об этом, так как меня ожидала точная копия красивой и известной актрисы. Деньги, точнее монеты были уже не нужны, только новая любовь и секс!

P.S. Парни, не знаете как подкатить? Научитесь метко кидаться монетками. Девочки любят метких стрелков!

21

Автор публикации

не в сети 12 месяцев

Gigot

447
Комментарии: 51Публикации: 11Регистрация: 11-09-2018
Tagged

9 thoughts on “Деньги, секс, любовь!

  1. Sonya89 а о чем говорит моя фамилия?)) Даже интересно стало

    16
  2. Деньги и правда необходимы. А стремление к большому количеству — это нормально.

    16
  3. Найти подход к девушкам нужно особое умение. С деньгами тем более.

    11

Добавить комментарий