Депрессия. Когда учеба есьм ошибка

Депрессия. Когда учеба есьм ошибка

Учёба

Депрессия меня посещает часто. Ненавижу школьные годы и институт. Учеба есьм ошибка, когда родители – пролетарии – и растят из своего ребенка своего же врага – капиталиста. Школа – только 5. И даже за 5 можно остаться без еды и выслушать уйму оскорблений. Одни долбаные оскорбления и никакой еды. Мои родители меня люто ненавидели, они любили только деньги и оценки 5. Орали и оскорбляли ради непойми чего.
Помню мне стало плохо в 11 классе, я не мог встать с постели, а они орали на меня, что я прикидываюсь, но доктора не вызвали. Побежали на свои работы. Вернулись и снова орать на меня бледного и еле живого. Орали, что я прикидываюсь и оставляю из без правильных оценок. Орали и на следующий день. А потом зашла соседка и, увидев меня, вызвала скорую.
Оказалось, что у меня была небольшая опухоль доброкачественная, которая стала злокачественной. Болезненное и трудное лечение, операция на лице и восстановительная пластика. И постоянный вопрос врачей – почему так поздно обратились и мучались. А родители даже ни разу не навестили. Строили свои карьеры, а за мной приглядывала тетя иногда.
Меня выписали в мае. Родители орали на меня, что я поздно выписался и требовали оценок. Мне оставалась только депрессия. Учеба в школе подходила к концу, ошибка была в том, что выжил. В аттестате две 4, труды и русский. Родители орали и обзывали как хотели, не смотря на то, что остальные оценки были 5.
Я на автопилоте сдал выпускные экзамены. По математике 70, одни оскорбления. Сдал за 4 дня четыре выпускных экзамена, все на 4. Сами попробуйте, не особо легко, когда еще под градом оскорблений. Но сдал и прошел в 3 института из 4х. Родители были в ярости! Орали и оставили мне шрам на плече вилкой. Мол, моя учеба – сплошная ошибка, а я обязан все на 5 сдавать.
Я хотел учиться на инженера, но родители сдали оригиналы за моей спиной на географа, где нет ни распределения, ни перспектив. И потом орали, когда я не мог долго устроиться на работу, что это я придурок, а не они. Кстати, из-за них я чуть не остался без ноги, и остался навсегда хромой. А из-за того, что они решили, что у мне не было рака, через под после диплома я потратил 3 года на мучения и накопления денег на лечение рака и 5 лет на лечение. Они как могли оправдывались и передо мной, и перед людьми. Но я таких родителей больше видеть и знать не хочу!
Самое обидное, что люблю их, не мог им ответить тем же, а вот они смогли испортить мне жизнь, здоровье и многое другое! Читатели, не становитесь такими извергами-родителями, вдруг ваш ребенок любит вас и погибнет по вашей вине!

3

Автор публикации

не в сети 10 месяцев

Maris

119
Комментарии: 61Публикации: 10Регистрация: 30-09-2019
Tagged

Добавить комментарий