Детская дружба или…

Детская дружба или…

Дети

История про детская дружбу. Здравствуйте, хотелось бы рассказать о еще одной истории из своей обыденной жизни. Заранее, перед началом моей истории, сообщить о том, что я родился в маленьком городе под Красноярском, мой отец погиб в авиакатастрофе, а мать нашла себе нового мужчину, с кем и выехала в город в Санкт-Петербург, потому что бабушка уже была на грани смерти и нуждалась в поддержке. Оставшись в пустой квартире в 14 лет, я продолжал учиться в школе и пытался жить обыденно, ничем не отличаясь от других семей. Гостей я к себе домой не сразу стал приглашать, только родственников, так как не хотел чтобы мои «друзья» что-то украли, в общем, можно сказать был не очень доверчивым.
Начну свой рассказ. Тогда я был в четвертом классе, учился я на отлично, так как программа была довольно легкой, на уроке математики наш класс совместили с параллельным, в связи с тем, что в нашем классе было недостаточно учеников, я сел на привычное место, а именно на последнюю парту, совсем в одиночку. Недалеко от меня, сидела девочка, она тогда в своей тетради что-то рисовала, казалось она была совсем обычной. Я был увлечен уроком, записывал что-то в тетрадь и отвечал на вопросы учительницы. Ко мне обратилась та самая русая девочка, она поинтересовалась тем, как меня зовут. Я ей ответил что меня зовут Александр, на что она рассмеялась и сказала, что обычно называют девочек. Первое знакомство осталось плохим впечатлением, я считал что больше никогда ее не встречу..
Через год, ко мне пришла двоюродная сестра и сообщила о том, что познакомилась с одной девушкой, живущей в нашем городе, я пошел с ней на встречу, так как она пригласила, а отказаться на тот момент было невозможно. На встрече была ее замужняя подруга, с маленьким ребенком и мужем, и та самая девочка. Два часа я сидел на скамейке, пил свой апельсиновый сок и слушал их разговор, как тут сестра посылает меня с той девочкой в местный магазинчик, за газированной водой. Мы с той девочкой разговорились, но оказалось что у нас совершенно ничего общего. После той встречи, мы редко встречались на улице, но как я помню, после шестого класса, мы встретились на улице, и она сказала что я ее лучший друг, так как она поссорилась со своей подругой, конечно это заявление было очень странным, даже тогда я не понимал, как это вообще возможно.  Затем они помирились, и мы перестали общение. Но.. Месяц назад я узнал, что она покончила жизнь самоубийством, спрыгнув с крыши, так как считала себя ненужной. Мне стало очень стыдно за свои поступки. Вот такая она детская дружба!

1

Автор публикации

не в сети 2 года

sushka

2
Комментарии: 0Публикации: 4Регистрация: 20-05-2017
Tagged

1 thought on “Детская дружба или…

  1. Я думаю в этом вы со всем не виноваты.Детская психика очень ранима и нужно быть очень осторожным в общении с подростками это напрямую касается родителей.

    3

Добавить комментарий