Домик в деревне. Твин Пикс

Домик в деревне. Твин Пикс

Другое

Домик в деревне. Начали делать основную жилую зону домика. 3 окна на торце дома, пятистенка обыкновенная без пристройки. Надо на четверых сделать жилье и чтобы было удобно, уютно и оригинально. Еще печка дает намек, как сделать планировку. А пока надо все до стен почистить и приготовить мнесто для монтажа и ремонта. Справились быстро. Отлакировали внутри все бревенчатые стены, вставили стеклопакеты, выровняли все и приготовились в отделке.
Твин Пикс – это наш семейный сериал, культовый серия, особенно третий сезон. Поэтому решили сделать пол а-ля «Твин Пикс». Такими характерными ломаными красно-белыми полосами. Красили, используя скотч, чтобы ровно получалось. Жена была в восторге, даже захотелось еще шторами все загородить, но пришли к выводу, что шумоизоляция будет не эффективной. Нужна детям комната, нам с женой, столовая и кухня. Столовая необходима, чтобы при появлении гостей, было куда положить.
А так за печкой кухня, в углу мойка, канализацию провели, а вот теплую воду пришлось оставить на следующий год. А так получилось в печке греть воду, нашлось место, где готовить. Мультиварка, стиральная машина. Неплохо получилось. Жена пока довольная.
Все стены, кроме кухни гипсокартоном обшили, кухню обшили как туалет обшивали. Чтобы проще стены чистить и чтобы они подольше продержались. В столовой поставили холодильник, телевизор, стол и мягкие скамьи, на которых можно и поспать, если что. Получилась своего рода гостиная. В основном там и тусили с женой. Она сериал смотрела, а я в ноуте дела делал, деньги переводил, работал удаленно. И кофе рядом и холодильник, самое то.
Детская комната получилась узкая, но с плотной стенкой, Двухэтажной кроватью, компьютерным столом и столом для делания уроков. А в нашей комнате – двуспальная кровать, компьютерный стол и также стол для дел, а еще шкаф-купе, который и отделись нашу комнату от детской. У нас стены бордовые, жена и я любим такой цвет просто. В детской – космические фотообои. Детям нравится космос просто, всякую фантастику смотрят космическую. Наверно космонавтами станут, когда вырастут. Получилось удобно для нас.
Основный недостатки заключались в том, что не было водопровода с горячей водой, помыться можно было только в бане, ну и печку надо топить, а это целая наука, сколько положить дров и когда закрыть трубу. Зато появились планы на следующий год. Благо свою квартиру в городе мы не продали, а стали сдавать, поэтому деньги копились стабильно, плюс проценты от депозита. Такой домик в деревне, такой Твин Пикс.

1

Автор публикации

не в сети 10 месяцев

Maris

119
Комментарии: 61Публикации: 10Регистрация: 30-09-2019
Tagged

Добавить комментарий