Дом теперь тюрьма.

Дом теперь тюрьма.

Другое

Моряк высоких любит, а мне хоть из больницы не возвращайся. Баптист Петр сказал, что вернусь в дом и буду там сидеть, не выходя на улицу. Сектант долбанный. Ну перепила сильно разок, а как я на вписки ходить буду, как я напиваться буду? Дом получается тюрьма?
Именно так и получилось. Забрали моя мама и баптист Петр меня из больницы. Как Петр уходит, сразу запирает дверь. Мама – предательница – тоже на его стороне. И торчу в квартире. Не вина, не секса и 5 этаж. Не сбежишь. И просила баптиста, и умоляла. Ну, чтобы хотя бы водки принес или бутылку пива. Нет, надо избавляться от вредных привычек. И мама с ним согласна, сама не помнить, как пила и по рукам ходила, святой типа стала теперь и мне жить не дает.
А мне теперь жить взаперти. Дом теперь тюрьма. А главное, в чем я виновата? Виновата, что живу нормально? Вписки, секс, алкоголь. Сейчас все так живут и никто не жалуется. Или за то, что траванулась, так я жертва, а не виноватая. Судить надо тех, кто такое пойло бодяжит, что до сих пор белочка приходит. А виновата получаюсь только я. И дом теперь тюрьма.
И сидишь у окна, смотришь, как все живут хорошо, а мне только белочку жди. Самое обидное, что уже месяц не пила, а приходит до сих пор! А баптист Петр приет каждый день свое красненькое и ничего, ни белочки, не похмелья, а главное ему можно. А мне пивка нельзя, ну чтоб хотя бы белочку прогнать. Так этот Петр сволочь еще красненькое с водой бодяжит, да эти помои пить невозможно, сразу видно, что баптист. Отрава какая-то. То ли дело, выпьешь пивка, потрахаешься и жизнь начинается! А главное, что нормальная жизнь, а не его занудство.
А моряк даже искать меня не начал, а мог бы найти и отматросить. С баптистом в сексе толку никакого, жениться сначала надо и трахаться только для того, чтоб залетать. Бред какой-то. Разок уже залетела, хватит уже мне этих залетов. После девяти месяцев мучений станет только еще хуже и куча проблем. Так что бред Петр говорит. Лучше бы к нему-неадеквату белка приходила.
Вот так. Был дом, теперь тюрьма. Одно хорошо, нашла кое-как с кем договориться, чтобы передачи носили. Связала тряпки и теперь Васька мне подцепляет бутылку мутного и пачку сигарет. Вот это настоящий друг, а то неделю уже чалюсь в этой тюрьме. А так теперь можно хотя бы самогонки выпить с горя, да покурить, пока нет этого сектанта.
Вот какие все-таки баптисты сволочи, правильно их православные ненавидят. Как можно нормального человека запирать у него же дома???

4

Автор публикации

не в сети 2 года

LeNaY

160
Комментарии: 36Публикации: 10Регистрация: 02-09-2019
Tagged

2 thoughts on “Дом теперь тюрьма.

  1. «Не вина, не секса и 5 этаж. Не сбежишь.» действительно, зачем так жить, убейся.. выкинься с пятого этажа, на один биомусор меньше станет))))

    4

Добавить комментарий