Драка отца с моим преподавателем

Драка отца с моим преподавателем

Учёба
Так бывает, что студенты с преподавателем не находят общий язык, особенно если студенты девушки, а препод мужчина закомплексованный, неприятной внешности. Наше противоборство с преподом дошло до вызова родителей к ректору. Мы ждали в приемной и тут родители вышли, сообщили нам всё о чем шла речь в кабинете. Спускаемся мы со второго этажа. Мы с одногруппницей шли первые, потом в один миг оглянулись на мам и уже потом стали наблюдать неприятную ситуацию. Мой отец всё наблюдал с самого начала. Как потом мы поняли преподаватель ждал нас. Прямо у вахты у входа чуть в сторонке. В деканате у нас защита, а на первом этаже нет. Коллеги ему говорят, ты уже отойди в сторону, отпусти эту ситуацию. А препод размахивает руками возмущенно. Потом увидел нас и заорал: «Вот эти двое все жалуются»,  — и папе моему послышалось нехорошее слово в наш адрес. Препод продолжает — «Давай поговорим». Тут мой папа подключился: «Давай, со мной поговори, пойдем выйдем». 
Тут препод, как гопник: «Давайте, пойдем в кабинет, давайте поговорим». Чуть было не случилась драка отца с моим преподавателем. С такой злостью, он такой страшный в ярости, а и так не лучше!!! А смелый ещё потому, что рядом его начальник по лаборатории. В общем эту перепалку мы остановили. Просто вывели папу на улицу. А если бы не было родителей, сколько бы он на нас выплеснул.

У нас весь вечер мондраж, надо было готовится сдавать экзамен перед комиссией, мы на ней ни разу не были. Ещё вся эта ситуация, ни на чем сосредоточится не могла. Пришли в 2 часа, сели и писали сначала ответы на вопросы при одном преподавателе, он прочитал, побеседовал с нами. В это время у дверей караулила мама одногруппницы, чтобы вдруг не зашел препод с которым мы в конфликте. Когда пришло время идти на комиссию нас ждали сотрудники из деканата, обстановка отличная. Все за нас. Наши ответы их более чем удовлетворили, все вопросы раскрыты, все написано и рассказано хорошо. На дополнительные вопросы ответили. Нам поставили пять, все с этим единодушно согласились. Мы сияли.

В кабинете ректора я уже не волновалась. Всё как-то легко и непринужденно было. Комиссия просто наблюдательного характера, непричастны как бы к нам. Просто убедились, что были даны достойные ответы и поставлена такая-то оценка.

Я всех победила. В этой ситуации я потеряла как бы друзей — всю группу, но зато приобрела взрослых товарищей, что намного важнее и весомей. А группа нажила себе в таком же количестве врагов. Можно идти на конфликт с преподавателем, если ты четко уверен в своей правоте и не надо бояться отчисления.

4

Автор публикации

не в сети 1 год

Александр Татарников

Александр Татарников 123
Комментарии: 0Публикации: 31Регистрация: 22-09-2017
Tagged

Добавить комментарий