Друг детства

Друг детства

Дружба

Расскажу я вам историю одну, про моего друга Толика. С детства с ним с пелёнок вместе. Жили с ним в одном доме, за песочницу дрались. Потом в детский сад один ходили, в школе в один класс попали, в ПТУ и в армию. В общем были всегда вместе. Человек он был скромный и добрый, поперек слова не мог сказать, не грубил. Другими словами был слюнтяем. Ну и у девушек он не особо пользовался спросом, за всю прожитую жизнь у него была одна подруга в пятом классе. И вот после армии мы приехали в родной город. Встретили нас родные, друзья. Накрыли нам стол. Сидим, выпиваем, общаемся. И вдруг Толя поворачивается ко мне и говорит: а поехали со мной в Москву, там у меня дядька, у него бизнес. Устроит нас, заживем.
Мне пришлось отказаться от столь заманчивого предложения, я жил с мамой и не хотел ее одну оставлять в одиночестве. Через месяц друг Толик уехал в Москву, я нашел свою любовь, женился. Через год у нас родились две девочки близняшки. В общем жили не тужили, но с другом с моим потерялись совсем, и даже не созванивались.
Прошло десять лет. У меня был выходной и супруга меня попросила сходить за хлебом в магазин. Я оделся, взял деньги, вышел на улицу, иду. Смотрю возле магазина стоит большой автомобиль. Дорогой красивый джип. Посмотрел я на него подумал есть же у людей деньги. Подошёл поближе рассматриваю машину, вдруг отрывается передняя дверь авто и от туда выходит Толик. Он рассказал что хорошо зарабатывает, что у него бизнес свой. Приехал он мать с отцом забирать в Москву. Купил квартиру им. И говорит мне что нашел себе жену, скоро свадьба, и приглашает меня на его бракосочетание. Ну я согласился конечно. Мы назначались датой и разошлись по своим делам. Через месяц я приехал в Москву друг Толя меня встретил и отвез к себе домой, познакомил с будущей супругой Татьяной. Татьяна это двадцатипятилетняя смазливая девушка, но очень красивая. Мы посидели за столом, пообедали.И друг Толик говорит: я парней из армии позвал, так что они скоро приедут вечером отвезу в дом с сауной который он нам снял, а сам отъеду по делам и завтра вернусь. Наступил вечер мы все встретились Толик нас отвез в этот дом. Сидим выпиваем и захотелось нам заказать девочек по вызову, так сказать расслабиться. Нашли в интернете номер телефона позвонили и сидим ждем. Через некоторое время подъехала машина и мы пошли встречать девочек, они заходят в дом все красивые стройные как на подбор, и вдруг, самая последняя заходит та самая Татьяна, будущая жена Толика. Я ошалел. И она тоже смотрит на меня такими глазами будто приведенье увидела. Я взял ее за руку отвел в другую комнату и начал расспрашивать. На что она мне сказала. Друг толик на самом деле сутенер, а Татьяна была ему прикрытием для госструктур и что их брак на самом деле фиктивный. Я посидел, подумал и мне так отвратно стало, лучший друг пригласил меня на фиктивную свадьбу. После этого я собрал вещи и уехал этим же вечером. Ехал домой и размышлял, вот оказывается какой бизнес у друга Толика и хорошо что я с ним не поехал еще в те года. Друг мой Толя так больше и не звонил. А потом через месяц я увидел в новостях что его посадили за сутенерство.

Tagged

18 thoughts on “Друг детства

  1. Хорошо когда собака друг и плохо когда друг собака

  2. История — это конечно не новые подобных очень много это что посадили этого Толика это еще вопрос,таких редко сажают,но крайних находят.Не знаю как вы,но я к проституции лоялен.

  3. Не так уж хорошая история… друг сам себе выбрал этот путь и сам будет оплачиваться …

  4. всякое в жизни бывает,скажи спасибо что тебя тоже не задействовал в своих делишках!

  5. Прикольно, конечно. Меня больше всего удивило, что человек, пользующейся услугами сутенёра относится с таким пренебрежением к этому виду деятельности. Ладно уж, сам был бы белый и пушистый.

  6. Не все люди такие, какими кажутся. Жаль конечно разочаровываться подобным образом.

  7. В жизни большинство людей не такие, какими кажутся. История великолепная, вот только жаль что конец именно такой(

  8. Да ,жизнь людей меняет,и до слез обидно ,если это касается друзей детства.Ведь все ,что касается детства дорого нашему сердцу и храниться в памяти всегда

Добавить комментарий