Друг, которого я не уберег.

Друг, которого я не уберег.

Дружба

Когда-то мне было 14 лет, время полное больших перемен. Обычный школьник, были проблемы с учебой, постоянные визиты к психологу, сложные разговоры с родителями, люди которые очень быстро приходят и уходят и прочие неприятное моменты обычного юноши. Учился я не в самой благоприятной школе, алкоголь, курение и наркотики , постоянные драки и разборки, все это было. Но было во всем этом безумие и место для светлых моментов. Как-то в очередной драке за меня заступился невысокий парень, как я потом узнал, его звали Альберт. С той драки я мало что помню, но помню как он меня поднял и оттащил в сторону, потом дом, куча ссадин и синяков. Мы с Альбертом познакомились, рассказали друг о друге, выпили пива. Так началась долгая история нашей дружбы.
Мы пили, дрались, он был из тех друзей в которых я был уверен больше всего, в любой драке я мог спокойно упасть, и был уверен, что он меня поднимет, или накроет собой. Мои родители относились к нему как к моему брату «человек чистой души, готовый отдать все, ради друзей». Так говорила о нем моя мать.

Мы достаточно долго жили рядом, общались каждый день, он оставался у меня на ночь, делились собственным опытом и развивались. Я многому научился у него, так как он был старше, но, думаю что он со мной тоже чему-то научился. Потом у меня был переезд по семейным обстоятельствам, мы не перестали общаться, он приезжал ко мне в гости на выходные, так как город был больше чем наша родина, так мы общались еще около года. Время было уже спокойное, учись, развивайся, и живи. Никто нас не трогал и мы никого не трогали. С этого времени остались только самые теплые воспоминания, первые походы в кино, в парки атракционов, первые клубы. Часто вспоминаю эти моменты жизни.

Но одним прекрасным утром, мне позвонил его брат. Сказав что Альбер погиб, тут же поездка на родину, следствие, беседы с родителями, похороны. Он погиб, погиб как герой моей юности. Не на войне, не в окопе, как показывают в фильмах. Он просто закрыл собой малого парня от удара ножом, можно сказать просто прыгнул на нож что бы он не задел малого. Три минуты, последних вдохов. Последние слова его были молоду парню «Брат, я не хочу умирать», так он оставил этот мир. Так я похоронил своего героя, человека который навсегда остался в моей памяти.

0

Автор публикации

не в сети 1 год

ovsyanka_ser

0
Комментарии: 0Публикации: 2Регистрация: 20-06-2018
Tagged

Добавить комментарий