Друг, соседка. Муж, муж, муж и жена

Друг, соседка. Муж, муж, муж и жена

Измена

Я, конечно, такую дичь написал, что можно подумать, что я только и трахую, все что движется и не только. Но нет. Я знаю слово – «любовь», а вся это дичь – это дорога к ней. А вот мой друг Миша не очень понимал слово «любовь», его значение. Жалко Мишу, если честно.
Итак, история! Я менял девчонок как носки, сложил и выкинул, в те времена. А вот Миша влюбился. Дело было так. Мы только окончили школу, учились, подрабатывали, искали себя. По соседству со мной жила молодая семья – скандалы, крики, разборки. Дичь, короче. Малахов отдыхает. Муж, чуть старше меня, ездил на фуре по рейсам, и я пристроился к нему, машину мыл, с погрузкой/разгрузкой помогал и все такое. Парень суровый был, если жена не встречала его с рейса с подогретой едой и свежей одеждой, то он брал носок, клал туда мыло и воспитывал.
И тут я пристроил Мишу, стали деньги поднимать, все ок. И тут он выдал, что влюбился в Катю, жену нашего шефа Вовы. Я как мог отговаривал Мишу, Вова прибил бы обоих, но куда уж там…
Короче, сижу я вечером дома, Вова в рейсе, а тут за стеной, вместо воплей и мата, громкие вздыхания. Угадался и голос Миши. Приплыли… Вова вернулся с рейса, начались вопли и мат, Вова уехал в рейс, вздохи, измена и все такое. Соседка начала двойную жизнь, а вот друг Миша попал.
Через пару месяцев Вова приехал раньше и застал Катю и Мишу. Обоим досталось по полной программе. Миша решил отомстить мужу Кати. Забил стрелку и снова получил, всю морду ему разбил муж с рогами. Миша раздобыл наркоту и подставил в отместку. Вову повязали и по этапу, Катя с ним сразу развелась, а Миша сразу на ней женился. Был друг, и нет друга. Он устроился в полицию в ППС, чтоб зарабатывать, а я больше по стройке, логистике. Катя так и осталась мне соседка, а Миша был друг, а стал ее второй муж. Сразу у них и дочь родилась, но Катя, оказалось, не очень хорошая жена. Вова, как откинулся, сразу к Мише на разборки, и снова по этапу, а Катя, как неверная жена, стала больше своей красотой заниматься. Начались скандалы, я вспомнил были времена, эти дикие крики, но их дочку жалко было.
И вот финал. Вова пошел на третью ходку, а Миша и Катя сначала стали жить раздельно, а потом развелись. Катя сразу нашла себе третьего мужа – армянина, тому паспорт нужен был, а ей – деньги и секс. Вот такая вот жена. Миша пытался дочку забрать, но не срослось, пришлось алименты платить.
И вот ирония судьбы! Сейчас дочь Миши выросла и вышла замуж за наркомана, он ее бьет, те же скандалы. Похоже гены… Только Мишу жалко, пьет. Вот такая любовь. Вот такая соседка.

18

Автор публикации

не в сети 3 недели

PontusWento

505
Комментарии: 43Публикации: 10Регистрация: 15-11-2018
Tagged

7 thoughts on “Друг, соседка. Муж, муж, муж и жена

  1. миша падлюка, а катя женщина с низкой социальной ответственностью

    7
  2. а Миша думал, если она одному мужу рога наставляет, то не будет ему это делать?))) вернулся бумеранг и Миша получил в подарок то, что сделал первому мужу, получил рога))

    12

Добавить комментарий