Дружба крепкая не расклеится

Дружба Женская дружба

Дружба крепкая не расклеится. Дружба это дорогое удовольствие.

Начну, пожалуй, с того, что в детстве всё проще. Дети проще относятся к выбору друзей. А если быть точнее, то дети не задумываются, с кем им дружить. Зато в последующем такие друзья, могут оказаться лучшими друзьями, с которыми и в огонь, и в воду.

Так и началась моя дружба. С самого детства (а это лет так с 7), я дружу с двумя девчонками. Прошло уже 20 лет. Страшно даже представить, что уже прошло столько времени. Чего только не было в нашей дружбе, но, тем не менее, мы остаемся подругами. Есть высказывание, что женской дружбы не бывает, но я могу сказать обратное. Женская дружба, мало того, что бывает, но и бывает очень крепкой. Есть, конечно, и такая «дружба», в которой предают друг друга, но это не наш случай.

Мы познакомились еще детьми, нам было весело проводить время, играть, гулять. Годы шли, средняя школа и начались первые свидания, влюбленности. Делились секретами. На удивление, «вкус» на мальчиков у нас не сходился, поэтому проблем в этом плане не было. Вот и закончилась школа, поступили учиться в разные учебные заведения, появились новые друзья, знакомые, но наша дружба по-прежнему оставалась самой главной. Часто встречались, постоянно созванивались. Затем одна из нас вышла замуж и уехала в другой город.  Приезжает раз в год, но общаемся часто. Вот и мы поженились, обзавелись семьей и детьми. Дружба хоть и ушла на второй план, но встрече всегда рады, время обязательно находится. Телефонное общение, конечно, есть, но это не то.

Сейчас я скучаю по тем временам, когда все были рядом. Можно в любое время прийти поговорить, «поплакаться», поделиться радостью или просто весело провести время. В то беззаботное время, казалось, что всё так и будет, но жизнь сама расставила приоритеты.

Я очень рада, что в моей жизни есть такие люди, которые для меня значат многое. Подруги, с которыми пройдена большая часть моей жизни, которые знают обо мне всё. Это те люди, которым можно сказать: « А помнишь…» и сразу вспоминается очень много разных историй: хороших и смешных, веселых и грустных.

Сейчас уже у нас есть дети, и я надеюсь, что и они найдут себе таких же, «настоящих» друзей.

1

Автор публикации

не в сети 3 года

Ksysha

4
Комментарии: 0Публикации: 2Регистрация: 25-02-2017
Tagged

Добавить комментарий