Дружба пришла не заметно и на долго.

Дружба пришла не заметно и на долго.

Дружба Женская дружба

Был осенний день, город не ожидал проливного ливня который затормозил общественный транспорт и мне пришлось после работы идти домой пешком через 10 остановок.

Работала я продавцом в ТЦ нашего города, выходила на подработку и к вечеру я отправилась домой, но на улице начался сильный ливень, ветер стал очень сильным и я укрылась на остановке. Со мной было еще двадцать человек которые ждали трамвай. Вся трасса стояла, а трамвайные пути были свободны из-за чего я думала что на трамвае я попаду домой быстрее.

Дождавшись трамвая я еле-еле протиснулась в битком забитый вагон. Проехав одну остановку мы остановились. Стояли так минут 20 и народ стал выходить и продолжать свой путь пешком и я, в том числе.

Мне очень сильно хотелось домой и согреться. Вся трасса стояла, было заморожено все движение: трамваи, автобусы, машины. Холодный дождь не переставал идти и вся моя одежда стала на сквозь мокрой. Я прошла пару остановок и заметила впереди меня девушку, которая шла аккуратно и пыталась не наступить на грязь. Мне нужно было пройти этой дорогой и по этому я не прошла мимо девушки и предложила помощь пройти лужи и грязь. Она очень обрадовалась, но так как у меня кроссовки промокли и были все в грязи я не побоявшись грязи прошла и сказала девушке где можно наступить.

Она была рада помощи и мы пошли дальше, затем мы разговорились о погоде, о том как нам «повезло». Мы прошли пару остановок, но движение все еще было заторможено. Мы познакомились с девушкой, ее звали — Лена.

Так мы прошли еще пять остановок и очень радовались нашему общению, что нам не пришлось идти в одиночку и проходить разные переходы, мосты и дорожные развязки пешком. Мы беседовали о разном, рассказывали забавные истории и о наших увлечениях.

Вскоре пройдя еще несколько остановок мы попрощались и обменялись номерами своих телефонов. Лена даже не хотела прощаться, но мне нужно было пройти еще 2 остановки и оказаться дома.

Вскоре я пришла домой, переоделась в сухую одежду и выпила горячий чай. Рассказала маме о новой неожиданной дружбе. Чуть попозже я позвонила Лене и мы стали весело общаться и вспоминать этот дождливый день.

Мы очень рады нашей дружбе с Леной. Все наши друзья и знакомые интересуются как мы познакомились и начали дружить. С тех пор прошло три года и мы до сих пор общаемся, у нас много общего, мы любим встречаться очень часто и гулять в парках, ходить в кино, мы стали очень лучшими подругами! Как говорят — беда становиться общей и люди становятся ближе к друг другу. Так получилось и с нами и наша случайная встреча стала «Дружбой на долго».

 

1

Автор публикации

не в сети 2 года

roksana

3
Комментарии: 0Публикации: 3Регистрация: 29-05-2017
Tagged

Добавить комментарий