Дружбу сексом не испортишь

Дружбу сексом не испортишь

Интимные Секс по дружбе

Дружбу сексом не испортишь! Тут, конечно сложно назвать эти отношения дружбой, так как мы были принципиальные конкуренты на сцене, а случилась эта история когда она уже сошла со сцены, а я отправился за кулисы.  Эта история началась  на тусовке: лес, алкоголь, много народу. Меня чуть ли не волоком затащили на эту тусовку.

Мне было скучно. Я постоянно отходил в сторону, чтобы с кем-нибудь созвониться, поболтать. А за той девицей – моей экс-конкуренткой – бегал пьяный армянин. Я почти не пил, а вот она заправилась порядком и, когда я вновь ушел позвонить моей тогдашней бразильской пассии, она прибежала ко мне. Она была на веселе и очень хотела поболтать, но подоспел армянин и вклинился в беседу, а я ушел дальше разговаривать по телефону.

Но она не отступала и сумела снова подойти ко мне, пока армянин к кому-то другому приставал. Она не стала долго разговаривать, алкоголь свое слово сказал, и сразу начала меня целовать, я ее все облапал и стало ясно, что не армянину, а мне сегодня явно перепадет. Но я постарался отделаться от этого секса, но было уже поздняк метаться. И мы занялись сексом недалеко от дороги в лесу. Мы разделись и началось… Ей было приятно, а мне все надоело уже минуты через три, но никак не мог кончить. Я и позы менял, и грубил ей, хватал за волосы, бил, кусал… Ей еще больше нравилось, а мне все больше хотелось кончить, но никак и все. Я заставил ее делать мне минет. Она с удовольствием начала, но все равно мне было неприятно и кончить никак. И с презервативом и без него, но никак. Мне все это через час надоело и тут позвонили и сказали, что армянин с ножом нас ищет. И мы оделись и пошли по дороге подальше.

Ей было и хорошо, так как такого удовлетворения, хоть и грубого, она не знала, но и было ей обидно, что меня удовлетворить не может. Сексом особо было уже заняться негде и она попыталась удовлетворить меня оральным сексом. Сначала она сделала мне минет посреди дороги, но без толку. Потом мы дошли до деревни и там она мне делала минет и посреди площади, и на одной из улочек и даже около кладбища, но бестолку, я так и не кончил, хотя такого извращенства у меня ни до этого, ни после не было. Секс не удался, а вот приключение на славу.

Всю оставшуюся дорогу, алкоголь уже испарился, она говорила, что бросит своего парня и будет со мной, если я захочу, но ни лес, ни секс, ни алкоголь (я выпил только стопку коньяка), ни такая «дружба» меня не завела, не удовлетворила и я с удовольствием и иронией отказался от такого предложения. Но дружба на ночь удалась, есть что рассказать. Дружбу сексом не испортишь, ну не знаю, у всех по разному)

11

Автор публикации

не в сети 2 года

Дмитрий Лесинг

459
Комментарии: 57Публикации: 10Регистрация: 03-09-2017
Tagged

7 thoughts on “Дружбу сексом не испортишь

  1. еще одна дура…. мужика удовлетворять не надо, он обязан…. и бабы глупые стали и мужики всегда козлы

    5
  2. бывает, результат необходим и своевременный обоим сторонам

    3
  3. Алкоголь причина всех безрассудных поступком. Зачем начинать если не хочншь

    5
  4. ооо где есть бухло там все быстро. алкоголь конкретный катализатор.

    4
  5. Секс — это классно, особенно, когда можно остаться друзьями и время от времени вспоминать было в постели

    2
  6. нафиг ты вообще с ней спутался, за ней кавказец бегал, значит того не стоит

    0

Добавить комментарий