Друзья по интересам или дружба и секс

Друзья по интересам или дружба и секс

Секс по дружбе

Дружба бывает разная, главное, чтоб не была заразная. Друзья по интересам – это удобно и в этом есть свой кайф от нахождения во френдзоне. Друзья по интересам, для справки, это секс без всяких нудных обязательств. Это было огонь. Дело было на вписке. Нарисовалась телка, с Москвы переехала. Зовут Ксю. Ну такая ничего такая. Тусили до утра, а там она меня попросила проводить. Проводил, не в облом, поболтали. Все норм. Еще потом вписка была, и еще вписка, а потом еще одна вписка. Закорешались в общем. Френдзона.
Но тут френдзона начала нравится, как только появилась приятная детать в этой зоне. Как-то раз у Ксю были проблемы с деньгами. Я в долг не хотел давать, наелся таких долгов, а Ксю без облома сразу не обломалась и предложила бартер. Мол, она не проститутка, все как в Москве, мы – друзья по интересам, секс без обязательств, взаимовыгода. Свои деньги отработала, все норм. Поначалу немного странно все было. Но я втянулся. Такая дружба мне по душе.
А вскоре уже без всяких денег и прочего я начал ее складывать. Друзья по интересам – это все-таки самое то! Москва ей надоеда из-за очередного бывшего, бытовуха, обязательства и все такое, а тут все норм было, мы – друзья по интересам, обязательств никаких и все норм. Но меня, конечно напрягало децл, все-так это не отношения. Но стресс с ней сниму и все ок. А что она творила, когда занят рот?! Это огонь! У нее в принципе с фантазией все норм. Помню занимались этим в лесу на лыжне зимой, палевно, но стоило оно того!
Помню, у нас обоих начались с другими отношения, но решили не прерывать дружбу по интересам, конечно все делали без палева, но это было полезно для отношений, да и дружба есть дружба. Мне моя не даст или у нее хахаль сил не хватает, мы сразу друг друга выручим без облома, все норм. Правда парень ее скоро бросил, а я вот со своей года два мутил, потом получше нашел.
Вот тут у отношений «друзья по интересам» начались проблемы. Новая стала меня пасти постоянно, истерила, я сам на нервах. Пришлось перестать дружить. Но такой нервяк отношения стали. Постоянно скандалы и все такое. А еще – такая бревно бревном и не хрен бросишь, такая привязчивая и наглая. Пока я маялся, Ксю замуж вышла, уехала. Так не хватало ее. Я и позабыл, что такое нормальный секс. Пытался ее найти, но никак. На вписках стресс снимал, если получалось какую телку отпоить, но не то, чисто на ночь.
Все-таки секс необходим, чтобы нервы не убивать. Друзья по интересам для этого самое то, но попробуй найди!

21

Автор публикации

не в сети 1 неделя

VadimSurovy

363
Комментарии: 41Публикации: 11Регистрация: 02-11-2018
Tagged

14 thoughts on “Друзья по интересам или дружба и секс

  1. Как по мне, одно дело вести свободные отношения, а другое дело изменять кому-то в тайне. Даже жалко эту новую девушку.

    14
  2. Главное в коммерцию с такой дружбой не удариться, а то и секс разонравится

    6
  3. мне бы таких друзей с десяток, а то я какая-то неудовлетворенная стала в последнее время

    6
  4. деграданты, кроме е..ли в голове вакуум, ни какой ответсвенности и целей, перспектива такова, что как вид вымрем, одним сексом жизнь не наполнишь

    6
  5. Аморально все это. Ведь она потом замуж за кого-то выйдет и будет продолжать так «калымить.»

    6
  6. Это явно не дружба, и не клуб друзей по интересу.. Для моих принципов-это чересчур аморально. Но у каждого своя жизнь и он решает, как её прожить

    6
  7. нужно выбирать, а то останешься без всего, а друзья по интересам — ерунда

    5
  8. Пошлятина….Понимаю что и без секса никуда, но и не одним им же жить.Хоть что то святое должно же быть?

    4
  9. scorpych только секс и необходим, более того, все ради него родимого и делается

    3
  10. как проститутство не назови оно от этого не изменится ни в какую сторону

    0
  11. полностью согласен с последним комментарием, сам не святой и грешков подобных за душой имеется, но без вынесения на обсуждение..баба то чем виновата, как говорится не бывает фригидных женщин, и т.д.

    0

Добавить комментарий