Еда — это наркотик!

Еда — это наркотик!

Кулинария

Еда — это наркотик! Это точно) Выбор профессии, или любимого занятия во взрослой жизни, наверняка у каждого берет свое начало, далеко-далеко с детства.  Я оказалась не исключениемЯ по профессии экономист, и конечно же я работала по профессии, так как думала, что больше другого ничего не умею, да и зарплату которую мне платила, меня полностью устраивало.Но работая экономистом, я постоянно чувствовала, что я как будто не на своем месте, постоянно преследовало чувство недовершенности. Когда я вышла замуж и пришло время моего первого декрета, вот тогда я и поняла, что это шанс взять паузу, что бы начать заниматься тем, что приносило мне большое удовольствие, но и в идеале и заработок. С самого детства я всегда любила готовить, и как мама говорила, что у меня к кулинарии определенно талант. Я действительно кайфовала, от приготовления пищи. Я помню, как в 10 лет я пекла свой первый пирог, он у меня конечно с первого раза не получился, я тогда очень расстроилась. Но я пробовала снова и снова, хорошо, что моя мама меня всегда поддерживала. Самое главное мне нравилось готовить не по стандартному рецепту, а вносить какие-либо изменения, экспериментировать, еда, как наркотик, просто пленила меня своим буйством вкусов.

Во время декрета, я начала много печь, сначала для семьи, а со временем мои друзья стали просить меня, испечь тортики на торжество. Тогда я поняла, что видимо у меня неплохо получается. Еда — это наркотик! хахаха как оказалось). Но я понимала, что одних просмотров роликов и статей в интернете маловато и нужно расти и идти дальше. Вообще-то я решила пойти на курсы кондитеров, и спасибо большое моему мужу, который меня в этом поддержал. Курсы для семьи в которой работает только один человек стоили не мало, но самые лучшие инвестиции, это инвестиции в свое развитие. Курсы длились пол года, это было сложное время, так как у меня был еще 8-й ребенок, который находился на грудном скармливании. Но я просто испытывала настоящее наслаждение от новых знаний в кондитерском искусстве,  еда-как наркотик просто поглощала меня.

После завершения курсов, я стала печь торты на заказ. Сначала конечно заказов было совсем мало, да и с малышом на руках, много работать не получалось. Но сарафанное радио работает отлично, и у меня стало появляться все  больше клиентов.

И что я вам хочу сказать. За время декрета, я смогла начать заниматься любимым делом, а самое главное неплохо зарабатывать на этом. На сегодняшний день я имею свой бред, под которым я выпускаю, так же шоколад ручной работы и всевозможные кондитерские изделия. Для меня еда, как наркотик, которая помогла мне найти себя. Еда — это наркотик!

2

Автор публикации

не в сети 1 год

AK77

9
Комментарии: 0Публикации: 11Регистрация: 24-03-2017
Tagged

1 thought on “Еда — это наркотик!

  1. Еду нужно есть чтобы жить , но ни в коем случаее не жить чтобы есть

    0

Добавить комментарий