Еще один оргазм. пятая глава

Еще один оргазм. пятая глава

Секс

Прошло около 5 недель, в которых все прошло и было очень хорошо, и я не жалуюсь на это, две недели назад Эдвард попросил меня выйти в качестве парней, и это всего лишь 5 недель, чтобы понять, что в у нас есть что-то, незаметное дело …

АНАЛЕПСИС ..

Четверг, 6 июня.

Тревога звучит как каждый день, но особенно сегодня я ее больше ненавижу, она звонила в 10 утра, и я забыл отключить ее, так что было все утро, когда я вставал с постели. На первый взгляд я не могу найти свои тапочки, из-за чего меня расстраивает, Ильяна или Фабиола, одна из них, уверена, что они взяли их вчера вечером, когда они были странные, когда они были пьяны, я помню только смех и так называемую игру «Я никогда», что после прошлой ночи и того, что я стал между напитками, я никогда не вернусь играть. Я смеюсь над этой ложью, и я не могу поверить, что я пытаюсь обмануть мое подсознание и не увенчаюсь успехом. Пол должен быть очень холодным, и я уже чувствую себя немного чувствительным, и я чувствую легкое похмелье, я пытаюсь обосноваться и в своем уме, я думаю Если я наступаю на правую ногу, это может не повредить этот день. Говоря это и помещая правую ногу на пол и истину как исцеляющую молитву, моя нога, мои ноги, мое тело, я, действуют с принятием до этого холода. Но даже я бегу в ванную, а я снимаю свою пижаму, у меня есть серьезная беседа с зеркалом обо всех вещах, которые произошли с Эду до сих пор, и я просто помню, что несколько часов назад он написал мне, что ему нужно срочно поговорить со мной, что-то Если я уверен, «я не сделал ничего плохого».

Я вхожу в душ с такой энергией, что меня заводит врасплох, если это меня застигнет врасплох, потому что это не нормально для того, чтобы это произошло, я обычно принадлежу людям, которые не попадают в душ сразу, он только намокает в некоторых частях ноги в голову, чтобы войти. Я умываю волосы, свое тело и по какой-то странной причине чувствую, что они открыли дверь в мою комнату, я кричу, чтобы увидеть, если это один из моих сумасшедших друзей, и я сразу вспоминаю, что они уйдут в 9 утра, и это должно быть 11 утра или Скоро 12 вечера. Я выхожу из ванной, я беру халат, надел его без сушки, я пытаюсь сделать молчание, и я немного заглядываю в дверь ванной, и я не замечаю никого поблизости, в настоящий момент мои нервы увеличиваются …

Я выхожу из ванной в комнату Габриэля, которая здесь останавливается из-за «семейных» проблем, но у него нет ночей, я так думаю … Может, я исправлю вещи в его доме, теперь я спрашиваю его на занятиях. Оставив свой разум и все это безумие, я думаю, чтобы увидеть летучую мышь между его вещами. И если я все еще слежу за битой там своими вещами, теперь, если все странно, я беру летучую мышь и, как любой секретный агент, начинаю озирать дом, комнату Илианы, гостиную, кухню, две ванные комнаты, и я не нашел никого внутри, но, конечно, дверь, выходящая на улицу, была разблокирована, поэтому вошел кто-то, и я не сумасшедший. Я вхожу с короткими шагами в свою комнату, и, войдя, мои руки отбрасывают летучую мышь и направляют к моему рту, это не может быть, мои глаза не верят, что видят, в моей постели розовые, красные и белые лепестки в форме сердце, на полу много разбросано, на моем тумбочке есть маленькое письмо с красивым букетом цветов со многими герберами, моими фаворитами, я иду к нему, беру его и читаю …

«Два счастливых любовника делают один хлеб,
Одна капля луны на траве,
Они оставляют две тени, которые собираются вместе,
Они оставляют одно пустое солнце в кровати.
Из всех истин они выбрали день:
Они не были связаны нитками, но с ароматом,
И они не разрушили мир или слова.
Блаженство — это прозрачная башня.
Воздух, вино идут с двумя любовниками,
Ночь дает им их счастливые лепестки,
Они имеют право на все гвоздики.
У двух счастливых любовников нет конца или смерти,
Они рождаются и умирают много раз, пока они живут,
У них есть вечность природы. — Пабло Неруда

Я никогда не думал читать такие вещи, но мы видим, что для любви все возможно, и здесь вы видите меня, романтично, читаете стихи, пишете письма. Теперь вы хотите быть моей девушкой?

Бесконечно ваш, Эдвард.

Когда я закончил читать это прекрасное письмо, это было море слез, перечитывая последнюю строчку и плача, как дурак, не ожидайте чего-то подобного, вдруг дверь в комнату закрывается, я поворачиваюсь, а кто стоит за дверью, знак, который сказал: «Вы принимаете? Да?» пока с горшком, кивнул, не останавливаясь, понемногу подходил ко мне, чтобы взять меня за талию, а я крикнул: «Было бы глупо, если я скажу« нет », я поехал на него horjados, и я не против оставаться наедине с халат, поцелуй его с моим последним поцелуем.

И вот тогда, когда я понял, что для того, чтобы радуга вышла, буря должна сначала пройти.

КОНЕЦ АНАЛЕПСИСА …

Лучший день в моей жизни, пока пришло время спать, завтра будет пятница, и идея иметь вечеринку влезла мне в голову и не собиралась уходить …
Я решил заняться свежим воздухом, сегодня у меня не было занятий, и я проснулся очень рано, я ненавижу, когда это происходит, но я не знаю, что случилось, сегодня я почувствовал, что все в порядке, не было проблемы дать несколько кругов перед едой? Я знаю, Эдварду приходилось работать с отцом утром, поэтому мы договорились встретиться ночью. Попытайтесь проснуться Ильяной, но она, должно быть, была поздней или предыдущей, и я не понимал, но ее комната закрыта. Я слышу далекий звук, я руководствуюсь его происхождением, и, конечно, он пришел из комнаты, которая сейчас является Габриэлем, уже прибыла, и я не понял, я подошел поближе, и я слышу, что это потрясающая песня. Еще одна ночь из Marron 5 ..

«Теперь ты застрял на моем теле
На моем теле, как татуировка
И теперь я чувствую себя глупо
Ощущение глупого ползания к тебе »- Напевая, когда я начинаю все понимать, его проблемы не имеют ничего общего с его семьей.

Я постучался в его дверь 3 раза, и он меня не слушает, поэтому я играю в 5 раз больше и открываю, он лежит там в своей постели, он направляет глаза ко мне и улыбается; Я знаю, что я знаю его так же, как ставить все деньги в мире, что эта улыбка полностью ложна, я подхожу к звуковому оборудованию, я опускаю его немного объема, и я сажусь в его постель.

-Что-то? — Я смотрю на него как на глупость и подражаю улыбке, которая была у него несколько секунд назад.

— Нет, конечно, нет, глупо. Осмотритесь — я не знаю, вам ли говорить .. — Заткнись и вздох.

— Почему нет? Не то, чтобы мы были прекрасными друзьями? — Я призываю его знать, что это неудачная попытка.

Я знаю, я знаю. Она видит меня, и через 15 секунд она снова поворачивает глаза, теперь, если она начнет волноваться, заберет ли она любого из этих «маленьких друзей», которых она имеет? У вас будет очень сильная проблема с вашей девушкой? Вы влюбились? Я начинаю задавать несколько вопросов в своей голове и не замечаю, обращаю ли я внимание или нет, продолжается. Эта проклятая сука. Мои глаза превращаются в блюда, и я ничего не понимаю. Я думаю, это все, что он собирается сказать, потому что, не выходя из комнаты и оставляя меня с еще большими сомнениями, чем раньше, я иду за ним в 5 минут или около того ..

Он в кухонном прилавок, возможно, садясь с апельсиновым соком.

-Я не хочу говорить, хорошо? — Говорит, и я больше не пожимаю плечами, как извинение, и бегу в свою комнату.

Проведя все утро, не желая вставать на обед, чтобы никого не беспокоить, я могу подумать о яркой идее идти в торговый центр, который рядом, я должен купить новую одежду, и я действительно в настроении что касается всего сегодня, несмотря на те небольшие проблемы, с которыми я пытаюсь попасть, и они не имеют никакого отношения ко мне …

Я выхожу из душа и сразу же начинаю выбирать одежду, чтобы у меня были волосы, чтобы высохнуть, я не волновался … Я ношу светло-голубой джинс, синий корсет, те, что форма твоя грудь, открытая черная куртка, которая дает два пальца выше моего пупка, пару туфель того же цвета, что и мой корсет, я наложил на волосы полосатый живот, а половина моих волос на кончиках, которые я сделал не очень выраженные волны.

Я иду в торговый центр, когда я прихожу, я иду в книжный магазин, который привлек мое внимание, когда я вижу внешний вид кого-то, но я не обращаю внимания, я много лет ищу часть современной литературы, ищущую книгу. Сто лет Газельского пустыни Гарсия Маркес, может, он найдет его.

Вдалеке видно, что осталось только один, и я приближаюсь к нему, когда я протягиваю ему руку, кто-то сзади меня имитирует одно и то же движение.

Я поворачиваюсь с застенчивой улыбкой, которая сразу начинает исчезать, а на моих глазах видны слезы, что я не знаю, из какого чувства они исходят, гнев, грусть, страх …

Он делает шаг назад и смеется, я настолько уязвим, но даже в этом случае моя рука берет свой контроль и бьет его скулу. Он поворачивает лицо, и его рука сразу же занимает место на его скуле, он смотрит на меня, его взгляд — замешательство. .. И прежде, чем позволить ему поговорить.

— Я никогда не думал, что ты так несчастен, как ты думаешь? — колебался, не закончив говорить то, что я действительно хочу, и, не понимая, что мои глаза были Ангел-Фолсом и моими щеками, поговорить о них .. Мое дыхание было сокращено, и я просто хотел продолжать ругаться, но слова не решались уйти … Вдохнуть и выдохнуть в моей безопасности и продолжать — я не верил, что ты способен, но я вижу, что я тебя никогда не знал, и ты не знаешь, как сильно я тебя ненавижу, тебе все казалось забавным? Вы играли с моими чувствами и все еще нервничаете, чтобы выглядеть и приближаться, как будто ничего? Я не хочу тебя снова видеть — я беру книгу и ухожу, а он только наблюдает, как я ухожу, я полагаю, у меня уже есть душа в мире.

Поплатив самую быструю книгу, пытаясь сохранить большую и поддельную улыбку во всем торговом центре, я нахожу очень старого «друга», которого ради судьбы я не хотел, даже не видя, но он уже видел меня и Я должен был поздороваться, нет?

-Хола-день, как долго — она улыбается мне, и я могу сказать, что она тоже не рада встретиться со мной, поэтому она просто улыбнулась и села, и я продолжил свой путь …
Самое меньшее, что я хочу, это относиться к кому-то за лицемерие прямо сейчас.

Я останавливаюсь в ювелирном магазине и наблюдаю за обручальными кольцами и их маленькими бриллиантами, одинокими, и мой ум начинает плохо двигаться, не думая, что над моими щеками, губами, шеей и телом пробегают две большие слезы. Я задыхаюсь, и я продолжаю болеть, пока в какой-то момент я не почувствую руку на плече.

Я не поворачиваюсь, я вижу это ясно из зеркала, которое находится в витрине, которая находится внутри помещения.

-Что вы здесь делаете? Я уже был ясен, Дилан. Мои губы начинают дрожать, и я возвращаюсь ни к чему, когда я заканчиваю говорить его имя. Я избегаю его взгляда позади зеркала … Его лицо не меняется, его взгляд так же запутан, как и раньше …

— Дайанна, я — Вздохи — я не понимаю твоих отношений, я ничего не понимаю — Теперь он тот, кто избегает моего взгляда, стоит рядом со мной — Все это … Я искал тебя, я просил тебя — Твой голос прерывается, и что-то внутри меня начинает падать, или, может быть, это я .. Что, возможно, все было мечтой?

— Заткнись сейчас — я могу сказать, и я стою перед ним — Письмо, роза, или это, может быть, отличная шутка? — Его глаза открываются, как тарелки, и он начинает повторять, что «нет» с головой, он обеими руками обеими руками, пока он не остановит руку на лоб, а другой на одной стороне, опираясь на витрину. — Это то, что вы искали? Чтобы убедиться, что он был очень плох с твоим удивлением? Ну, вот ты меня видишь — мой голос ломается, и я больше не могу сопротивляться, я начинаю видеть все размытым …

9

Автор публикации

не в сети 11 месяцев

leslisex

57
Комментарии: 2Публикации: 6Регистрация: 11-10-2018
Tagged

11 thoughts on “Еще один оргазм. пятая глава

  1. Согласна, какая то тягомотина. И в добавок плохое знание русского языка.

    2
  2. Отличная история,очень затягивает,нажеюсь будет следующая глава !

    2
  3. Я такое не читаю, но жена заглянула, эту статью почитала и устроила мне допрос, мол, мне чего-то не хватает. Потом свои статьи показал и жена наорала, что я ее стервозной дурой выставил. leslisex спасибо тебе за веселый вечер

    1

Добавить комментарий