Еще один оргазм. третья глава.

Еще один оргазм. третья глава.

Секс

О, как в этот уик-энд я мог бы вытащить меня, я кричу себе, у меня блудница, что широкий серый баскетбол, короткий джинс, мой красный разговор и конский хвост, надеюсь, что не сегодня Приезжайте к президенту или самому наблюдаемому каналу или что-то в этом роде, я чувствую, что меня преувеличивают, но я нет, я действительно ужасен, надеюсь, что сегодня я не вижу Андреса, я не знаю, как реагировать после субботы, тем временем я направляюсь в технологический, Я должен пойти на соду и клубничный леденец, еще один из моих самых любимых пристрастий.
— Хорошие люди. Приветствую своих спутников, сидящих впереди, сидит Эдвард, надета белая рубашка с V-образным вырезом с эффектной черной кожаной курткой, штаны ее не видят, но я уверен, он должен быть божественным, его волосы выглядят здорово, ее волосы очень похожи на Зайна Малика, ее глаза, мой Бог, сегодня безупречны, как прекрасны здесь дети, верно?
-Примечаю, что я вижу его, он встает и, когда он садится за стол, чтобы добраться до меня, он улыбается — Добрая дневная маленькая девочка — И целует мою щеку.
— Привет, Эду, ты никогда не писал мне — я скрещиваю руки и надуюсь, он смеется.
— OHHHH — Поднимите руки к своей голове. Сейчас я говорю вам, какая польза, извините, у меня очень плохое воспоминание. Я моргаю тысячу раз во время дура, который выходит намного лучше, чем у меня.
— Рио, берет меня за руку и уходит от всех — Эду, я кое-что куплю, я приду — мне кажется, что мое лицо начинает нагреваться, нет, нет, нет. Я покупаю свою соду и мой апельсиновый леденец, потому что не было клубники, и я возвращаюсь на скамейку, где Эдвард — я вернулся — я улыбаюсь.
— Это было бы справедливо, вы взяли тысячи часов, милость легко, надеюсь, вы не скажете «нет». Пауза. Можете ли вы помочь мне в физическом экзамене? А по физике в том, что осталось от курса? — Он опускает голову, пока я наблюдаю за его выражением, я улыбаюсь и глотаю свою соду.
— С удовольствием, когда мы начали? — Его глаза, как тарелки, видят меня и улыбаются с энтузиазмом.
О, я люблю тебя. Сегодня? Если хочешь, я провожу тебя в твой дом.
— В моем доме было бы более комфортно, и таким образом вы останетесь рядом с вашим домом, нет? — Подмигивает.
-Я не так-то просто, но если вы это скажете, так оно и будет — Smile. Давай, мы уже в классе.
Мы встаем, я бросаю вещи в мусор, потому что, конечно, они не мусор, и я не нервничаю, но, поскольку я должен реагировать, имея рядом с собой супер милого мальчика, заставляя меня смеяться вслух, я считаю, что было бы лучше помочь ему с физикой ,
Во время того, как мы вошли в комнату и заселили мой мобильный телефон, сообщение, кто это будет?
* Когда я могу вас видеть? Стефани скучает по тебе — я читаю сообщение снова и снова, я не могу поверить, что я написал, слезы начинают бежать, мои руки становятся кулаками, мне нужно бежать в ванную и не думать больше, чем я.
-ДЕЙАННА, ЧТО ПРОИСХОДИТ? — Он слышал, как мой учитель издалека кричал, я не обернулся, я продолжаю бежать.
Я не могу в это поверить, он сильный. Снова мое прошлое здесь, это ужасно. Мне нужно проклятое объятие, чтобы снова объединить все мои сломанные предметы, я тебя ненавижу, и я люблю тебя, проклинаю. Я вынимаю свой мобильный телефон и читаю текст снова и снова, в то время как слезы срываются с моих глаз и делают вечеринку у меня на щеках, почему ты должен вернуться так?
— Я держу сотовый телефон дрожащими руками, — я больше не для тебя, извини, достаточно, чтобы ты всегда меня разбивал, как и ты, я не хочу, чтобы ты меня беспокоил, оставь меня в покое, достаточно бедствия, которое ты совершил в своей жизни, не заботясь Я, почему теперь ты меня ищешь? Я скучаю по тебе, но я больше не жду тебя, я люблю тебя, и я ненавижу тебя, может быть, это никогда не изменится так долго, а пока это прощание и перестань превращать его в увиденное позже!
Дайанна: (- Я читала, что могу писать, и я ее стираю, я недостаточно силен, чтобы оттолкнуть ее, моя любовь все еще сильнее, это все еще моя трость … Я вздыхаю. В эти выходные я буду ждать тебя в спортивной области который пересекает ваш дом в 4:30 вечера, точно расскажите, в какой день, с любовью и пиццей, ваша не очень любимая Даянна;). — Отправлено, как слезы падают, и мое подсознание говорит мне, «как вы любите страдать» с надменным тоном.
Я убираю слезы, моюсь лицо и делаю немного что-то простое, чтобы ты не заметил отек моих глаз, прежде чем покинуть ванную, я смотрю в обоих направлениях, и я бегу к выходу, лучше бежать в мою пещеру раз и навсегда для всех

6

Автор публикации

не в сети 2 года

leslisex

57
Комментарии: 2Публикации: 6Регистрация: 11-10-2018
Tagged

3 thoughts on “Еще один оргазм. третья глава.

Добавить комментарий