Еще один оргазм.

Ну, может быть, это то, где я должен написать все это сумасшествие случилось со мной .. Прежде всего, я Dayanna девушка 18 лет, «сумасшедший, дерзкий, возможно, суки, когда играл, но перед многими девушки полностью добрыми и даже девственными ».

Хорошо, ну почти все было идеально, играл со всеми, пока моя жизнь не сделала потрясающий поворот, они не поверят мне .. Но ..

Я стал трудно, очень трудно доверять кому-то хотелось, чтобы быть плохими и на самом деле это было, это было странно видеть меня смеяться, как дурак, за любую глупость, вдохновляя .. Некоторое время назад я не знаю, что было написано, чувствовать себя живым, чувствуем себя хорошо с самим собой, и, хотя это звучит как драма, это, безусловно, было.

Я не говорю, что она любила его, и он был очень влюблен в него, но я попал в свою игру, полностью доверять ему, и я отпустил, в первый раз, когда я вернулся в обманываться, писать, смеяться, я начал чувствовать, что кто-то меня понял все идеально, но влюбляться не потому, что я думаю, что чувство в моей жизни никогда не будет никогда. Тем не менее, это было приятно, что он чувствовал, что решил изменить, решил не возвращаться, я потерял свою сущность, свое время, будучи с ним, я заставил его забыть, кто он и что был сломан, и пустой … Но теперь все падает без предупреждения, по крайней мере.

Да, теперь … Я пойду туда …

Это был обычный день, супер нормальный, я бы начал вводный курс, чтобы войти в карьеру своей мечты, я знал, что это уберет меня от моей семьи и, возможно, от «моей большой любви Дилана», я подчеркиваю цитаты, потому что только шесть месяцев я решил быть стабильным с ним, ну, он темные не очень высокие, темные глаза, смех волос, прекрасный, на мой взгляд, лучший человек, конечно, с его недостатками, но бах.

Я лениво встал, я взял свободную белую рубашку, джинсы, черные спортивные туфли, надел макияж и пошел на новую сцену …

Встречайте новых людей, которых я никогда не любил, но более того, что-то настолько необходимо иногда, и даже больше, когда в старшей школе у ​​вас никогда не было друзей.

Приходите поздно, какая фантастическая Даянна, какая прекрасная дорогая. Все обращаются ко мне, когда профессор открывает дверь, я говорю как можно ниже, я объясняю, что живу далеко, и я ухожу на место. Я никогда не думал, что жить до сих пор было бы большим оправданием.

Представлять мне не получается очень хорошо, но по крайней мере я встретил девушку по имени Фабиола, она действительно великолепна, она высокая, темная, прямые черные волосы, светло-карие глаза, тело с атрибутами и очень утонченный способ говорить, очень хорошо, что гонка была его последним вариантом.

Истина заключается в том, что классы были транквилизированы и хорошо, я полагаю, что, как и в любом месте, когда мы все совершенно незнакомы для всех, доверие не одно и то же и все эти ключевые вещи, это очень сложно даже для самого общительного и экстравертного человека акт.
*****

Наконец я могу пойти, как голоден. Боже, я чуть не побежал в столовую, срочно нужно было есть или пить что-то, я бегаю так быстро, что нет, нет, нет, я просто наткнулся на мальчика, я смотрю на него краем глаза и как позор , Он смотрит на меня, как будто я сумасшедший?
Я не понимаю, как он смотрит на меня, может быть, он меня не знает.

Неизвестный мальчик: Привет? Вы новичок, не так ли?

-О, конечно. Я царапаю заднюю часть шеи, я смотрю на все стороны, кроме его лица, и продолжаю.

Я знаю, это было худшее, что я мог сделать, но успокоиться. Я не обернусь, может быть, он смеется надо мной.

Я попросил сока, я чувствовал, что все смотрят на меня, но я не мог чувствовать себя глупо. У меня уже было 5 часов в этой технологии, и я уже ненавидел ее. Мы начали плохой новый этап, мы начали очень плохо.

Я чувствую себя ошеломленным, это была неделя с начала занятий. Я не могу поверить, что прибыл дружеский понедельник, правда в том, что у меня нет мужества, чтобы поднять мой мизинец, мне хотелось бы немного поспать.

-Уверенная девушка, ты опоздаешь.

Этот сладкий и иногда раздражающий голос выводит меня из моего дьявольского плана, как сжечь эту технологию сегодня.

-Ах, я готов, больше — Я встаю, бегая в ванную, я получаю хороший душ 20 минут или меньше, я готовлю в ванной и выхожу, без макияжа и с отвратительно влажными волосами. Я ненавижу это, но я очень опаздываю, и, кроме того, мне пора начинать отвечать, по словам мамы.

Автобус занял так много времени, что мне пришлось выйти на ярлык, который я встретил недавно, мне просто нужно обойти торговый центр и подойти к остановке, которая немного удобнее, что может спасти мне минут 15.
На этой остановке всегда есть очень красивые парни и девушки, о, конечно, это решение между мужчинами и женщинами становится все труднее. Правда в том, что, поскольку я был ребенком, у меня была путаница того, что мне действительно нужно, но это еще одна проблема …

Он изолировал меня от людей, и я зажег сигарету, я обещал оставить ее, я не сказал, когда, так что обещание все еще продолжается.
Я вдыхаю дым, я позволяю ему проникать в каждый угол моих легких, каждый раз, когда я чувствую себя более живым, и это жизнь, моя жизнь.

«Я. Дайанна отпустил выпивку в технологические» — это стало моей молитвой после инцидента с «неизвестным мальчиком», хотя я больше этого не видел, я все еще помню этот взгляд, эти зеленые оливковые глаза. УЖЕ, ПОЛУЧИТЕ КОНЦЕНТРИРОВАННУЮ НЕНУ !

Когда будет день, когда я найду комнату, не касаясь всех дверей? Хорошо, это должно быть ..

+ Да? — Наверное, это должен быть учитель математики или физика, или я снова ошибаюсь, лучше ответить лучом раз и навсегда.

— Является ли комната, конечно, A? Учитель говорит мне не смотреть, но прежде чем уйти, позвоните кому-нибудь …

+ Андрес посмотрел на мгновение, отвел девушку в класс, конечно, А, это что-то потеряло. — Это то, что я слышу, это даст мне что-то, как это может произойти? Хотя хуже быть не может ..

Дверь снова открывается и идет … Это называется Эндрю, о, этого не может быть, ее следует назвать Зевсом, это греческий Бог этого человека, я внимательно слежу за ним, как ритм песни «Животные Брауна 5», целый проход.

Он услышал небольшой кашель, который вывел меня из концентрации, которую он имел, и прямо перед ним находится «Андрес» неизвестный мальчик.

-Ничего нового. Какой прекрасный голос, я замечаю, что озорная улыбка появляется, когда я заканчиваю говорить «новое», я знаю, это напоминает мне.

-Эй, заткнись, хорошо? — Я не знаю, почему я это сказал.

— Смех. Пойдем, следуй за мной.

Подойдя к настоящей комнате, я молчал, я смотрел и улыбался, много раз я коснулся носа, думая, что я оставил красный нос, который используют клоуны. Это возможность, не так ли?

А теперь посмотри на меня, сидящего, пытаясь обратить внимание на эту физику, думая об этом мальчике, но это не моя вина, это похоже на сон.

Наконец, один свободный час, я поговорил больше с моим партнером, недавно я встретил двух парней Габриэля и Братсо, они сумасшедшие первого класса. Поэтому я останусь с ними говорить о политике, в то время как, я думаю, они говорят о политике, я очень потерял свои извращенные мысли.

* Это Андрес с сигаретой, он говорит, следуй за мной, мы входим в комнату, я говорю ему, что мне очень холодно, он берет меня за талию, на которой он наводит меня на себя, он начинает меня трогать. Трение заставляет меня ускоряться таким образом, что я чувствую, что почти доберусь, потому что сразу бросает меня и поднимается сверху, целует меня с шеи на грудь многократно и *

Земной призвание Даянны.

-Бог, Брат чуть не убил меня, я спал, открыв глаза — Габриэль и Братсо громко рассмеялись.

— Перестань так извращаться, мы знаем, что ты думаешь, что у твоего парня ты с ума сошел. -Брат подмигивает мне, а Габриэль дает мне леп. — Мы можем идти, ладно. -Они заканчиваются.

-Каленький отвратительный, перестань быть мужчинами серьезно, я заснул. — Я бегу за ними.

Правда в том, что месяц назад моя «великая любовь Дилан» не пишет мне, мы не говорим, у меня даже не было даже 5 минут для меня в эти выходные, последнее сообщение, которое я получил, сказал: «Хорошо, мы поговорим позже .

АНАЛЕПСИС …

-Хорошо люблю счастливый месяц, мы почти больше не разговариваем, я так занят в последнее время, в эти выходные надеюсь увидеть тебя, я скучаю по твоим поцелуям, почти пятница

Даянна;) .- улыбнулась, как дурак, написать этот текст.

— Точно так же, эй, надеюсь.
Дилан Паес

— Что-то не так? Насколько сухим было это

Dayanna;). — Слезы начали бежать, и огромная пустота захватила меня. Иногда вы выигрываете, в моем случае всегда, лучше, я заканчиваю сначала.

-Не зря. Что ты делаешь? Любовь.
Дилан Паес

-У тебя немного, а ты?

Дайанна;) Я лгу, пью с моими спутниками.

-Ок, поговорим позже.
Дилан Паес

КОНЕЦ АНАЛЕПСИСА …

Может быть, он тоже занят. С того дня я не вернулся в родительский дом, я начал жить с другом, который сумасшедший, но в чем же требование быть моим другом. Я скажу, что он играет ..

Хотя это было трудно, я привык к тому, чтобы быть независимым, и месяц назад, и я тоже не знаю об Андресе? Хахаха, которого я обманываю, я никогда не забываю имя.

Но разговоры о моем соседе по комнате — больная нимфоманка, зная ее, и в этой технологии есть 5 парней, ее зовут Ильяна — экстравертная, извращенная девушка, из которой каждое слово приносит что-то двойное значение, короткие волнистые волосы светло-коричневые, красные губы, голубые глаза, белая кожа, ее тело — гитара и груша вместе, она богиня. Согласно ей прямо сейчас, если бы это было с мальчиком, с которым она познакомилась два дня назад, давайте посмотрим, что случилось … «Мне бы хотелось снова быть таким» Nooo Dayanna, сосредоточьтесь на своих целях, вы не хотите причинять себе боль и уничтожать других, вы не хотите Это или да?

Наконец, это пятница, и я могу отдохнуть, но прежде, чем что-либо поспешное технологическое, как уже сделал мне практиковаться, тем ближе вы живете крупнейшими технологии хотят спать «5 минут».

Не принимать специальный этот день, но каждую пятницу я получаю за чувство Бритни Спирс вместе с Lady Gaga, я ношу топ урожай черного UNICOLOR с консольной фуксией юбкой, тапочками, полуформальной курткой и простым макияжем, конечно, я буду классы, хорошо, чтобы встать на правую ногу, не было ли это зеркало, но я божественно, и поэтому я чувствую.

Возьмите первое место в первом ряду, сегодня у меня есть огромное желание отличиться, войдя в комнату, я сообщить, что всего за час сделает важное совещание на самом деле сейчас я не помню, для меня это не важно, так бах.

Я пошел в ванную, чтобы подправить перед «священной встречей grandisima,» Я иду оставив не видя, что вещи и случайно снова ему подножки.

— Эй, новый, перестань гоняться за мной — Улыбайтесь и в свою очередь подмигивайте мне.

— Я чувствую, что начинаю прогреть лицо, я думаю, он понял, что это только потратить несколько секунд, когда он смеется, ПОЧЕМУ НЕ ОТВЕЧАТЬ DAYANNA? — О, извините, действительно? Разве я не думаю, когда он близко ко мне?

— Смеется — Тихо, но да? До тех пор, пока ты меня так не ударишь? Я закончу в клинике, и я не думаю, что ты этого хочешь. Он бросает поцелуй и уходит. Святая Матерь Троицы, так как это может быть так диво.

Наконец, на мега-встрече я не знаю, когда я изменю имя встречи, но я действительно знаю, что это будет скучно, я это чувствую.

Я снова беру первое место, но на собрании, я хочу, чтобы мои глаза были полны, поэтому я могу поговорить, если объект привлечет мое внимание.

Bratsho apurate вы сохраняете работу здесь — я призвал знак того, что смеется и пытается успокоить расстояние что-то вроде: «Эй, старый тихий»

Вы не можете удержаться от смеха, на самом деле он является исключительным другом, все мой смех был благодаря ему, так как я встретился с ним до сих пор, он один из тех немногих людей, предпочитающих подругу друзей.

-Что я, ребенок только для вас? — смеется вслух.

«М поражен, как он садится — Ты идиот, потому что ты не более взрослый — я придерживаюсь мой язык, и я опереться на его плечо, пришло время, чтобы слушать музыку и думать о том, почему Дилан не писать мне или что-нибудь больше? Разве мы не друг для друга? Почему я буду скучать по нему? Итого уже знал, что не будет длиться много, это было даже лучше, в те дни, когда мы были друзья с правами поцелуев, не просто завидует … Я слышу кашель, который приносит мне Летело из моих вопросов без ответа.

— Брат, мы играем в футбол в том, что мы выбрали здесь? — Брат салютует, когда мужчины салютуют и с энтузиазмом кивают.

— Конечно, тебе нужно снова побеждать, чемпион — он наблюдает за мной, улыбается и снова оглядывается на Братсо, они кажутся очень хорошими друзьями.

— Это плохо образованный … Мне нравится Андрес, толкает. — Братцо смущенно и бровь сверкает.

Ну, это не моя вина, чтобы пройти через, Dayanna и, очевидно, удовольствие твое — подмигнул, целовать щеку Brat и я лежу с моей позиции аудиозаписей, это была моя очередь быть дивы, я смотрю его косо, снова сделал эта улыбка, которая ошеломила мое внимание, и села рядом с Братом.

Через несколько часов …

Встреча была отвратительной, все, о чем говорили, было сменой сдвигов, которые хотят изменения сдвигов на этом этапе?

— День, ты будешь сопровождать нас на поле? — Брат и Андрес смотрят на меня, надуваясь.

Я сожалею, что мне нужно сделать что-то, то это будет — я лежу, я получаю очень глупо перед этим парнем, то лучше идти домой или нет, лучше замороженный чай.

17

Автор публикации

не в сети 1 год

leslisex

57
Комментарии: 2Публикации: 6Регистрация: 11-10-2018
Загрузка ...
Реальные истории из жизни
Авторизация
*
*

 


Регистрация
*
*
*
*
Генерация пароля