Жар от кольца

Жар от кольца

Любовь Любовь к женатому мужчине

Жар от кольца! Осень.Я могу тысячи раз проживать эти осени. Короткие записки в маршрутке, на полях рабочей тетради…. 18 ноября…. Везде эта черная дата . В памяти, перед глазами..
Скоро год как на дисплее моего телефона в последний раз высветилось твое имя… 1 минута 49 секунд разговора и уже 9 месяцев новой жизни…
Я помню как заводила этот дневник, как и все предыдущие с одной целью, чтоб сохранять в памяти…. И сейчас, сидя в маршрутке, наблюдая осень за окном, до безумия захотелось вспомнить…тебя..его…я все ещё помню запах его парфюма, улыбку , а вот голос начала забывать.. Теряю бывшие воспоминания, теряю тоску по тебе … Вспомню ….
Именно это воспоминание очень прочно засело в моей голове, я помню каждую секунду. Помню в чем я была одна,помню в чем был одет ты, помню жуткую жару того лета, даже физически ощущаю обжигающий воздух, запах раскаленного песка в вперемешку со смешанными ароматами прибрежных ресторанов.

Это было просто лето…Просто пирс на Набережной…просто ночью, просто алкоголь, просто твой друг… Я помню, что поехали мы туда только потому что у тебя было два варианта : или мы едем на пирс или я еду домой.. Тебе безумно не хотелось ехать на Днепр, но третьего не дано. Ведь если бы мы не уехали на пирс, ты бы провел меня к машине и больше бы мы не увиделись. И наша возможность провести ночь вместе была утеряна в очередной раз. Было жарко, мы вышли на самый нос причала, пахло летом и рекой… Мне очень хотелось ощутить твои руки на своей талии, ощутить твои объятия, утонуть в них с закрытыми глазами и остановить мгновение. Но рядом стоял твой друг, от которого ты скрывал наши отношения, ведь он не только твой друг,но и друг той, с кем тебя расписали в ЗАГСЕ. Поэтому тебе не вздумалось обнять меня , тебе вздумалось нырять…(боже, как же я всю жизнь заботилась и переживала за тебя)… Ты разделся и дал мне подержать самое ценное: золотую цепочку, на которой была нанизана ладанка и обручальное кольцо… Я честно бережно ,,, держало твое сокровище,а сердце рвалось на куски, жаром обжигая руки… казалось это кольцо разъесть мою ладонь. Жар. Жар. Такое жаркое лето. Такое ненавистное кольцо. Уже поздно что-то менять… Я опоздала совсем на чуть чуть. Это кольцо грело вас и обжигали меня 3 года.
Мы поднялись с набережной, легли на разные кровати и не спали до утра…периодически задавая друг другу вопрос «Чего ты не спишь?». И периодически отвечая друг другу с ноткой надежды на что-то большее,с ноткой сожаления о чем то не сделанном сегодня или сделанном три года назад, «Думаю..»..

В ту ночь я не сомкнула глаз.. А впереди ждала ещё огромная череда подобных, ненужных встреч….
Надо ли говорить ,что закончилось все НИЧЕМ. Жар от кольца, такая вот история моя.

5

Автор публикации

не в сети 2 года

Sapho

57
Комментарии: 0Публикации: 10Регистрация: 24-08-2017
Tagged

Добавить комментарий