Желающие попробовать мед всегда найдутся или здравствуй кабан!

Дикие животные
Соглашение: Принято

Захотев сделать нашу жизнь слаще, муж решил заняться пчеловодством, разводить пчел и добывать мед. Изначально это было просто небольшое увлечение, не отвлекающее от основной работы, но через некоторое количество лет муж решил, что пчеловодство должно занять весомую ступень в нашей жизни по обогащению семьи в материальном плане. Закупалось оборудование и инвентарь, привлекалась вся семья на сбор урожая, все хорошо и бодро протекало.
В начале очередного сезона муж решил, что так все-таки как-то вяло протекает наш способ зарабатывания средств на безбедное существование, решил вывезти всю свою пасеку подальше в лес. Найдя хорошее и укромное место, подготовив площадку, перевез все улики и инвентарем, начал спокойно заниматься своими труженица, которых немало. Когда ты находишься в лесу в полном одиночестве, слух становиться четче и острее, наверное, из-за инстинкта самосохранения. А так как мой муж еще и охотник, его не особо смущали шорохи и треск веток, ну может зайцы, а может фазаны бегают, лес все-таки. Но все-таки одну деталь он заметил, рядом было огромное поле, которое засеяно кукурузой. Вдоль всего поля каждый день пропадало по несколько стеблей кукурузы, а вот это уже могло насторожить охотника.
Одним солнечным днем открыв улик муж спокойно работал, но внезапно услышал тяжелое дыхание рядом, обернувшись, в двух метрах от себя он увидел огромного дикого кабана, весом не меньше ста килограмм. А если ты стоишь на таком расстоянии, без какой-либо защиты, от этого животного, тебе остается только и молится и надеяться, что ты останешься жив и желательно в сухих штанах. Стоит муж, держа в руках рамку с пчелами, которые плавно переходят ему на руки и начинаю конкретно нервничать, и смотрит в глаза кабану, мысленно умоляя его, уйти. Видимо кабана на тот момент не интересовал какой-то мужик, с непонятной сеткой на лице, разворачивается и уходит дальше в лес. Приглядевшись, муж увидел, что кабан был со всем своим выводком и стадом, но считать уже не хотелось, как и работать в тот день. Только не понятно почему это днем они решили устроить себе прогулки, ведь чаще гуляют они ночью. Этим же вечер все знакомые охотники, да чего уж там и не охотники, уже были в курсе этой истории. Но кукуруза постепенно пропадала до самой уборки, и это семейство частенько захаживало на пасеку, но только когда никого там не было, было видно по натоптанной рядом тропинке и примятой траве. Эта встреча запомнилась на всю жизнь!

0

Автор публикации

не в сети 1 день

bolgarskay

0
Комментарии: 0Публикации: 4Регистрация: 10-11-2021
Tagged

Добавить комментарий