Жена Лариса. История наша

Жена Лариса. История наша

Брак

Я и Лариса живем как муж и жена уже лет 18!!! Мы совершеннолетние, так сказать. Сами иногда удивляемся, что столько лет уже! История любви началась не с любви. А с анекдота.
Мы учились в одном классе, только она в А, а я в Б, в немецкой группе. Я же немец, поэтому экономил, пока все иностранный учили, я на родном разговаривал. Отличником не был, но по русскому, литературе, немецком и математике всегда строго на 5. Лариса училась кое-как, на тройки в основном. Не давалась учеба.
А я так хорошо учился, так как папа и дед любили читать за едой. Я тоже взял пример. Читал за едой, поэтому был грамотный и всегда интересные сочинения писал. Лариса меня в школе особе не интересовала. Выше меня на 5 сантиметров, а я сам метр восемьдесят два. Такую высоту без шеста не возьмешь. Я с другими гулял.
Но уже был 11 класс, экзамены скоро и однажды пришла мама Ларисы к моей и они договорились, что я помогу с русским и литературой. Немец поможет русской с русским и литературой. Чем не анекдот.
Пришел я к ней в гости вечером. Откормили на убой, а потом я и Лариса пошли учить русский! Ужас просто! Кое-как объяснил слова-исключения, подсказал кое-какие хитрости. Но одним вечером не ограничилось. Два месяца учил ее, объяснял, показывал, подсказывать. И математику тоже пришлось подсказывать. Даже английский, так как он похож на немецкий немного.
Семь потов сошло, но ее родители меня откормили, дали три литра меда липового, моего любимого, поэтому приходилось помогать. Мне такая история стала нравиться. Еще я папе успевал помогать на работе, ремонтировал грузовики по мелочи, уже был немного при деньгах.
И вот через два месяца Лариса получила 4/5 на контрольной по русскому языку! Ее родители мне за это 6 килограмм свежего свиного филе преподнесли. Мои родители еще пошутили, мол, пока не женишься, не отстанут. Да и жена из Ларисы самое то, по их мнению.
Лариса сдала без двоек, три четверки и одна тройка. Ее родители на меня чуть ли не молились. А на выпускном мы с Ларисой поцеловались и как-то быстро через неделю поженились. Оказалось, мои и ее родители договорились уже давно. Ее дед нам подарил дом у озера, мои родители нам подарили Ладу Классику. Осенью должны были в армию призвать, но Лариса уже беременна была, а я учился на права в ДОСААФ и работал механиком.
Вот так и случилась у нас любовь по договоренности. Ругаться некогда было. У меня работа и учеба, у нее – беременность. Но как жена сразу стала вкусно кормить, все всегда чистое и свежее. Даже не жалел ни капли.
Вот такая история любви. Ругаться ругались, конечно, и никогда и думать не смели о разводе.

20

Автор публикации

не в сети 2 месяца

Vasilic

351
Комментарии: 36Публикации: 11Регистрация: 12-05-2019
Tagged

15 thoughts on “Жена Лариса. История наша

  1. Прогматичный немецкий подход всегда дает хороший результат.

    9
  2. Повезло тебе, Василич! Не каждый репетитор получает столько! 3 литра меда липового, это если настоящий, то тысяч 5 выйдет

    8
  3. Очень интересная любовь ))) все пары ругаються и большенство думает а разводе. Эта пара просто оригинальная

    8
  4. Nonchka27 наверно просто повезло или просто работы много, некогда:)))

    7

Добавить комментарий