женщина охренительной красоты

женщина охренительной красоты

Интимные

случилось всё это в девятом классе , точнее сказать открылось , как для меня так и для неё … : — 0
она была учительницей географии , я простым учеником . звали нашу учительниц у географии – филимонова ирина олеговна , погоняло в школе у неё было : ф.и.о . : — 0 женщина охренительн ой красоты , с моей точки зрения , и увы моё мнение шло в разрез с большинством других мнений других мальчишек , все говорили что она слишком старая и уже вовсе некрасивая . ирине олеговне было на тот момент 46 лет , как говорили тогда , но мне её возраст несколько не мешал считать её красивой , привлекательной и даже вожделенной , она для меня была эталоном женственности . конечно же меня привлекали и ровесницы , но в них как мне казалось не было того что было в географичке : а именно вот этой самой женственности , какой-то лёгкой изящности и утонченности . я думаю многие мужчины со мной согласятся что есть красота девичья , и есть красота женская , это такая красота которая наступает уже в зрелом возрасте , за 30 лет , такая красота насыщенная и сочная , ну если можно так сказать : — 0
ирина олеговна действовала на меня , как объект влечение и желания , безотказно : когда я смотрел на неё — член готов был лопнуть , он был каменным , я мог сносить им стены и вообще переломать всё что угодно … : — 0 , именно поэтому в те дни когда у меня была география , я одевал широкие штаны , как трико от костюма , классные штаны : шерстяные , тёплые , они мне очень нравились , носил их с кроссовками . думаю эти штаны меня и выдали , а может быть и нет , я не знаю , но она была женщина взрослая и умная и каким-то образом раскусила меня .
однажды я шёл мимо класса географии во время урока , это был 409 кабинет , дверь была открыта , урока в кабинете не было , класс был полностью пустой , за столом сидела ирина олеговна и проверяла тетради , в тот момент когда я проходил мимо двери мы увидели друг друга : она махнула мне рукой рукой и сказала : ‘ ‘ зайди ка на минутку , присядь , на пару слов ‘ ‘ . я зашел в кабинет и сел за первую парту , прямо перед столом учителя . наши взгляды встретились , я улыбнулся первым она улыбнулась тоже , потом глубоко вздохнула и тихо спросила : ‘ ‘ я тебе нравлюсь , я привлекательна по-твоему ? ‘ ‘ . вопрос почему-то меня не очень удивил , я ответил честно : ‘ ‘ да ‘ ‘ . услышав ответ , она откинулась на спинку стула , прикрывая улыбку рукой она повернула голову к окну , я продолжал смотреть на неё . через несколько секунд она повернулась ко мне и сказала : ‘ ‘ ты мне тоже нравишься , ты очень симпатичный парень ‘ ‘ , после таких слов уже заулыбался я . дальнейший наш разговор уже перешёл во флирт и даже больше … , она встала из-за стола и пересела на следующей ряд справа от меня , она полностью развернулась в мою сторону , сидя на стуле боком к спинке . ‘ ‘ когда ты смотришь на меня , в тебе просыпается желание ‘ ‘ , спросила она ? я ответил утвердительно , разглядывая её уже без всякого стеснения . после этого вопроса она обернулась на открытую дверь , убедившись что там никого нет она повернулась обратно и улыбаясь немного приподняла подол своей юбки и при этом немножко раздвинув ноги , я увидел белые трусы под колготками , я положил руку ей на ногу , но она тут же встала и села обратно за стол сказав ‘ ‘ смотреть можно , руками трогать нельзя ‘ ‘ и засмеялась , я тоже засмеялся . отсмеявшись я спросил : ‘ ‘ значит между нами типа платоническая любовь ? ‘ ‘ , она ответила утвердительно , ‘ ‘ я тоже бужу в вас желание ? ‘ ‘ спросил я ещё , она улыбаясь кивнула головой . таким образом мы признались друг другу во взаимной симпатии и влечении , после чего наши игры в ‘ ‘ показалки ‘ ‘ и ‘ ‘ смотрелки ‘ ‘ стали регулярными , причём и показывали и смотрели мы оба . но увы , наша платоническая любовь так и не дошла до физической .

0

Автор публикации

не в сети 2 года

dirol dirol

4
Комментарии: 0Публикации: 2Регистрация: 04-09-2019
Tagged

Добавить комментарий