Живу с мужчиной только ради прописки

Живу с мужчиной только ради прописки

Другое

Двух года обратно познакомилась со представителем сильного пола, некто был больше меня в полных 12 года, однако с собственной жилплощадью также автомобилем. Также таким образом равно как около меня никак не существовало отца с матерью также помощи, мы основы сталкиваться со Иваном. Несмотря На То мы его также никак не обожала, попросту утомилась ранее работать в поте лица в 2-ух трудах, чтобы убирать жилплощадь также в соответствии с нормой употреблять в пищу. Но человек вручал ми презенты, зачастую руководил во ресторан, безусловно еще ко для себя во жилплощадь взял. Посредством полгода мы сделалась ощущать себе равно как здания, ранее ведала, то что также в каком месте находится. Зачастую сохранилась один, имела возможность позвать подружек во постояльцы.

Но смотри ко Ивану таким образом эмоции также никак не запылали. Наподобие стремится, однако все без исключения ведь некто никак не во моем вкусе, в том числе и расцеловывать его тошно. Проживаю только лишь для прописки, какую посулил ми партнер. Но равно как еще необходимо существовало попасть? Около меня отсутствует буква семьи, буква здания. Смотри в случае если службу утеряю, гораздо ми следовать? Также существовать целую жизнедеятельность во бедности никак не не терпится. Но проживая со Иваном, мы абсолютно буква об нежели никак не считаю. Этот также товаров приобритет также в одежу обеспечит.

Как результат мы оставила собственные деятельность. В Настоящее Время совершаю уход в жилью. Также никак не вследствие того, то что средства необходимы, но для того чтобы отойти с обихода также побеседовать со кем-в таком случае. Иван ведь ни разу в меня никак не вопит, в том числе и зачастую свидетельствует ми, которая мы изящная. Но мы совершаю тип, то что меня все без исключения удовлетворяет, несмотря на то абсолютно отсутствует стремления существовать со данным представителем сильного пола. Но равно как согласно-иному? Все Без Исключения точно также мы маловероятно единица если приобрету собственную жилплощадь, но Иоанн напишет меня ранее посредством полгода. Также в том числе и в случае если мы затем смотаюсь с него, в таком случае все без исключения точно также приобрету доля квартиры. Смогу приобрести хотя однокомнатную жилплощадь в краю мегаполиса. В Настоящее Время ведь мы беру на себя все без исключения ухаживания Ивана, чтобы обладать прописку во его жилплощади. Также абсолютно никак не сожалею об собственном поступке.

3

Автор публикации

не в сети 2 месяца

ada

16
Комментарии: 0Публикации: 9Регистрация: 15-08-2019
Tagged

4 thoughts on “Живу с мужчиной только ради прописки

  1. Довольно банальная история. К сожалению, женщины слабый пол и выкручиваться как могут. И кстати, среди мужчин тоже есть много таких экземпляров

    0
  2. Конечно, жить за счет мужчины это не правильно, но что делать когда некуда идти.

    0
  3. Ну тут уже безвыходная ситуация, ничего в этом страшного я не вижу. Как говорится — хочешь жить, умей вертеться, не так ли?Вот и я думаю что это так, не бери в голову и живи.

    0
  4. Женщина тем и слаба, что многое делает так как ей удобнее и что на данный момент важнее, прописка ли это или просто финансовая зависимость. А есть сильные которые сами кого хочешь заставят вертеться

    0

Добавить комментарий