ЖКХ, мошенничество и интим — не лучший коктейль

ЖКХ, мошенничество и интим — не лучший коктейль

Работа

Все-таки брежневское воспитание и так много заводов закрыло, много кого споило, но до сих пор еще остаются такие кадры. Выпивка, интим, отговорки, мошенничество, беспринципность и прочие классические атрибуты карьериста, которые при Брежневе появились. И тут недавно еще один брежневский роман закончился. ЖКХ, мошенничество и интим — не лучший коктейль оказался.
В районом центре сменился глаза прежде срока, начались разбирательства и сокращения. Меня напрямую не коснулось, но неприятно. А дело вот в чем. Сменился руководитель ЖКХ, прежний поехал на повышение в Москву. И новый руководитель чуть не поседел, когда по документам все ок, а по воде всплыла задолженность в два миллиона рублей и 90% инфраструктуры в аварийном состоянии.
Начали разбираться. За воду все вроде платят, но тариф завышенный и не покрывает расходы. Пришлось новому руководителю все пересчитывать, все перепроверять и тут под подозрение попало одно здание. В нем зубной кабинет, аптека, рыболовный магазин и какая-то фирма. Так и не понял, что за фирма, но на хорошем счету. По счетчикам получалось все нормально, но воды вытекало явно больше, чем по счетчику. Хозяйка фирмы той, сразу напомнила, что она мать и бизнесвумен, у нее все нечестно быть не может. А вот зубной тот еще подонок.
Много болтала с проверяющим и тут доболталась. Проверяющему нужно было руки вымыть и его дернуло током. Проверили, фирма электричество тырит, в остальных трех конторах все нормально. Еще раз все просмотрели и нашли спрятанные в санузле магниты. И тут пошло. Эта мать и бизнесвумен намайнила только одного света на полмиллиона, воды как раз на два миллиона. Пыталась все на сотрудников спихнуть, но те дали более адекватные показания. А самое главное, что она уже попадалась на хищении. Явно кто-то еще закрывал глаза за интим.
А там повсплывало!!! Она – разведенка, развелась после того хищения. И дабы не платить лишку, спала с руководителем ЖКХ, работником электоросетей, с кем-то из администрации. Один сплошной интим, мошенничество и оправдания, мол, она мать! Если мать, то можно?
Уже который год суд идет, ЖКХ и электрики наводят порядки, и в администрации чистка кадров. Вот такой интим получился. Прежний любовник из жкх вовремя пошел на повышение, а с электриком все только начиналось. Вот такая мать и бизнесвумен, яжмать, короче. Пример для подражания, образец целомудренности и принципиальности. Ум, честь и совесть! Вот такой коктейль…

10

Автор публикации

не в сети 2 месяца

Simon

452
Комментарии: 71Публикации: 10Регистрация: 05-08-2019
Tagged

1 thought on “ЖКХ, мошенничество и интим — не лучший коктейль

Добавить комментарий