Забеременела в подростковом возрасте

Забеременела в подростковом возрасте

Интимные

Довольно редко можно услышать от подростка, а точнее никогда, что его родители понимают. В период взросления, у детей меняется организм и перестраивается гормональная система, отсюда и вытекает острая реакция на окружающий мир и все родственники в глазах подростка – враги!
Эта история случилась с девушкой по имени Елена в одном небольшом городке. Как то подростки собрались для того чтобы отметить день рождение одного общего знакомого. Всем им на тот момент было по 15 лет. Была еда и спиртные напитки. Праздновали они день рождения в квартире, без присмотра родителей.
Когда вечер был в самом разгаре, Елена и именинник удалились в отдельную комнату, где собственно между подростками и случился секс. На тот момент о последствиях никто не думал, но они были неизбежны. После этого вечера, Елена и Игорь встречались на протяжении двух месяцев. Девушка очень сильно влюбилась в Игоря, и всем ее поступкам было одно оправдание — слепая любовь. Спустя три месяца после празднования дня рождения, Елена почувствовала в организме какие – то новые ощущения, подозрения на беременность. Купила тест в аптеке, проверила, и результат подтвердился. Вот тогда – то ее и накрыл ужас, страх и позор. Долго думала она о том говорить Игорю, о своей беременности или промолчать.
В маленьких городах такое положение девушки подростка, всегда вызывает презрение общества. В таких ситуациях, многие девушки в глазах общества напоминают ягненка и стаю волков. Все ахают и охают, показывают пальцем и осуждают, а руку помощи, кто ее протянет — вряд ли кто…
Лена проходила беременной до восьми месяцев, скрывая это от всех так, как это только было возможно. Но как когда-то сказал Сократ: «Все тайное становиться явным», и долго скрывать особенно беременность невозможно, так как ребенок должен появиться на свет, и все об этом узнают. Но Лена скрывала, и ближе к родам в ее голове появилась мысль покончить жизнь самоубийством. О том, что она беременна случайно узнала ее соседка по парте от другой одной общей знакомой. Задала Лене прямой вопрос, та со смущением ответила, да и добавила:
-Мне так страшно, что со мной будет, мама меня убьет, все от меня отвернуться, поэтому на днях я покончу с собой. Одноклассница услышала страшные вещи, и так поговорила с Леной, чтобы та в свою очередь почувствовала себя не брошенной. Дала ей совет, обязательно поговорить с мамой, так как только она ей сможет помочь, и больше никто.
Лена набралась смелости, рассказала маме о случившимся, и они вместе переехали жить в другой город, где никто и никогда не осудит девушку за проступок в 15 лет.

16

Автор публикации

не в сети 5 месяцев

tan4yk

121
Комментарии: 0Публикации: 12Регистрация: 11-10-2018
Tagged

12 thoughts on “Забеременела в подростковом возрасте

  1. Да уж…Бывает и такое…Повезло девочке , что в нужный момент рядом оказались нужные люди…и её поняли и поддержали…Могла бы история закончиться трагически.

    3
  2. Маме бы дать у голову, за такие отношения с дочерью и внимательность. Ну и за то, что не образовала дитятко и не научило пользоваться противозачаточными средствами. И как это не заметить, что твое чадо на восьмом месяце?

    3
  3. Сейчас такое время,подростки спешат узнать взрослую жизнь и,совершенно не думают о последствиях. Ведь никто их не учит ,как надо обезапасить себя от последствий. Да и просто научить не спешить ,не разменивать. Вся жизнь впереди

    0
  4. просто повезло. мозги нужно иметь и малолеткам, но родители тоже ни фига не воспитали

    3
  5. И тут невольно вспоминаются слова великого Чуковского:
    Ох, нелегкая это работа — /Из болота тащить бегемота!

    Ну а по факту, удачи им :)

    3
  6. не смотря на то, что сейчас подростки начинают раннюю половую жизнь и беременеют, их конечно же все равно осуждают. родителям либо надо заниматься воспитанием и все объяснять, чтоб не наступила ранняя беременность, либо намеками дать понять, если уж и наступит беременность, они всегда рядом и помогут, чтоб не было мыслей о суициде.

    3
  7. Глупо это всё. Надо сначала думать, а потом делать и никто осуждать не будет.

    3
  8. Да, это действительно своего рода бич небольших городков, когда вот так вот «гнобят» девушку совсем еще ребенка не разобравшись в ситуации. Конечно с этической и нравственной точки зрения девушку это не красит, но тем не менее это не повод относится так к ней. По крайней мере она решилась рожать, а не делать аборт как многие в ее возрасте.
    Надеюсь у них все хорошо.

    0
  9. я тоже рано залетела и выслушала порядком гадостей… сами бы так помучались сначала

    0

Добавить комментарий