Замуж за богатого старика

Замуж за богатого старика

Брак

Эта история о моей подруге Юле, которая всегда мечтала выйти замуж за обеспеченного человека. Юлька жила в бедной семье, отец её умер, когда она ещё была маленькой, мать не могла дать ей в полной мере даже самого необходимого, спасало то, что некоторые родственники не бросали в нужде и помогали, чем могли. Чем старше Юля становилась, тем больше мечтала о красивой жизни, где она богатая леди, живущая в особняке и имеющая красивые шмотки и респектабельную машину.

Когда Юле исполнилось двадцать лет, она начала активно искать подходящего кандидата в мужья, чтобы выйти замуж и зажить той жизнью, о которой она так долго мечтала. Девушке было всё равно, молодой это будет мужчина, или же старик, лишь бы был богатый. Отмечу, что за ней ухаживал неплохой парень, но по её меркам он был не совсем достоин её, так как мог себе позволить на зарплату полицейского дешёвое авто, походы в забегаловки, и не более того. Юля только развлекалась с ним, когда ей было скучно.

Через полгода «удача» улыбнулась девушке, она познакомилась с владельцем лесопильных предприятий. Ну и что, что ему 70 лет, ну и что, что без одного глаза, зато сразу предложил отметить знакомство на заграничном курорте. После удачного отдыха и встреч, богатый старик предложил Юлечке замуж. Она прям на «крыльях летала» от счастья. Свадьбу не играли, так расписались, посидели с друзьями и всё, потому как жених не хотел привлекать много внимания к этому событию, да и здоровья не было у него отплясывать перед гостями.

Вскоре Юля забеременела и родила мужу дочурку, но старик не очень-то рад этому был, потому, как он уже был отцом, у него уже внуки скоро станут родителями, ему отдых нужен, а тут дома маленький плачущий ребёночек. Он начал пропадать по «делам», естественно развлекаясь с молоденькими девушками, дома на жену срывал всю злость, частенько орал на неё и требовал к себе большего внимания, а Юлия всё терпела, потому как возомнила себе, что станет наследницей всего добра старика, ну ничего, немного потерпит.

После трёх лет брака, Юля узнала, что у её мужа фактически ничего и нет, всё имущество принадлежит его бывшей жене и детям, он в пользу них отказался от своей доли. В бизнесе он был всего лишь управляющим, а принадлежал он совсем другому лицу. Как ещё и оказалась, что у мужа-старика имеется кредит огромный. Когда девушка начала говорить с мужчиной о разводе, то он начал угрожать ей тем, что отберёт дочь, имея неплохие связи.

Вот так Юля сходила замуж за богатого старика. Кстати, ей ухажёр, которого она оттолкнула, продвинулся по службе и стал вполне обеспеченным человеком.

24

Автор публикации

не в сети 10 месяцев

Natali

166
Комментарии: 24Публикации: 9Регистрация: 31-10-2018
Tagged

25 thoughts on “Замуж за богатого старика

  1. Вполне логичный конец корыстной дурочки, решившей что ее прелести товар, которым есть смысл выгодно поторговать. Торговала веселилась, подсчитала прослезилась. Зато полезный опыт и возможно хоть чуточку ума.

    3
  2. я считаю,что лучше с милой в шалаше ,чем с нелюбимой во дворце.а еще нужно добиваться всех благ вместе.и в горе и в радости.

    1
  3. Лично я очень старомодна и не готова выйти замуж ради денег, я таких баб считаю проститутками

    1
  4. Поучительная история. Глупо надеяться на что-то хорошее, когда выходишь замуж по расчету. Счастья никогда не будет, да и уважения ждать не стоит

    3
  5. Действительно не в деньгах счастье, замуж надо выходить по любви.

    2
  6. Arafel че бабу оскорбляешь? Может она деньгофилка, надо быть талерантным и пожалеть жертву

    2
  7. Очень интересная обучающая инсория.Современным девушкам стоить прочитать её)

    0
  8. Да жаль девушку, но брак по расчету очень редко бывает со счастливым концом

    0
  9. Чем плохо хотеть замуж за богатого не уж лучше терпеть измены от бедного.

    0
  10. Каждый стремится к лучшей жизни, кто не рискует, тот не пьет шампанского. Думаю ее жизнь многому научила и наконец она обретет счастье.

    0

Добавить комментарий