замуж за маньяка

замуж за маньяка

Другое

Эта история произошла с Юлей накануне нового года. Когда все твои подруги как грибы повыскакивали замуж, а ты в 30 лет совсем одна, без семьи и детей, то на фоне общих знакомых девушка чувствовала себя белой вороной.
Юля довольно образованная и симпатичная девушка. У нее разносторонний круг общения, но вот в любви не везет. Парни с ней только встречаются от одного до двух месяцев, потом пара расстается и Юля снова одна. За всю свою жизнь она так и ни разу не услышал предложения о замужестве. В отчаянии Юля посетила одно невзрачное кафе, где в одиночестве злоупотребляла алкогольными напитками. Ближе к часу ночи её заметил один молодой человек, подошел, предложил скрасить вечер, и они познакомились.
В разговоре, выяснилось, что Юля в баре заливает так сказать свое одиночество. Вроде все есть, живые родители, отдельное жилье, друзья, престижная работа, но вот в личной жизни совсем не везет, замуж никто не завет.
Парень внимательно слушал девушку, пристально на нее смотрел и в промежутках разговора, осыпал ее всяческими комплиментами. Вместе сидели, пили, говорили, как незаметно пролетела ночь. Парочка покинула заведение около 6-ти утра, и с тех пор Юлю больше никто не видел.
В то ранее утро Роман пригласил Юлю в свой загородный дом, продолжить беседу в домашней приятной обстановке, что по факту оказалось совсем на оборот. Ветхий старый дом с темным погребом. Он насильно затолкал девушку в сырое и холодное помещение, приковал её к стене на длинную цепь и стал избивать. В то время когда Рома со всей ненавистью к женскому полу избивал девушку, он приговаривал:
-Будешь самой красивой синей невестой! Будешь моей женой и сексуальной рабыней, будешь выполнять все мои прихоти.
Поиски Юли начались уже на второй день после ее исчезновения, так как она не вышла на работу, не позвонила родителям, да и просто не отвечала на входящие звонки. Но нашли ее не скоро. На протяжении трех месяцев девушка была женой маньяка и извращенца. От насилия и многочисленных ударов он изуродовал ее, когда то прекрасное лицо.
Как ни странно Юлю нашли ее родители, так как поиски были тщательными. После того как они обнаружили свою дочь истерзанную, обессиленную и прикованную цепями к стене, отец не выдержал такого зрелища, побежал в сарай дома, нашел там топор и зарубил маньяка. Он наносил ему многочисленные удары, все сильнее и сильнее, казалось, что отец девушки никогда не остановиться, превращая труб маньяка в кашу.

4

Автор публикации

не в сети 6 месяцев

Татьяна Носатая

111
Комментарии: 0Публикации: 13Регистрация: 05-11-2018
Tagged

3 thoughts on “замуж за маньяка

  1. Странно, а как можно быть милой и симпатичной, но при этом с отношениями никак. Может она что-то не так делала?

    2

Добавить комментарий