За свои ошибки я потерял любовь к своей жизни

За свои ошибки я потерял любовь к своей жизни

Любовь

Все началось в 2006 году, у меня был очень сложный семейный момент, я чувствовал, что мир разваливается из-за разлуки с моими родителями, я не мог найти смысла в своей жизни, и все, что я делал, — это ходил с друзьями на вечеринки ( будучи 16 лет).

Я пропускал школу и пробовал наркотики, пока однажды, даже не представляя, что встретил самого красивого человека в этом мире, говорящего всеми способами. Не осознавая этого, я глубоко влюбился в него, это были его глаза, его руки, его способ быть всем, что быстро охватило меня.

Мы подружились с тех пор, как он волшебным образом поступил в школу, где я учился. Однажды я больше не мог этого выносить и сказал ему свою любовь, на что он ответил простой любовью друга, и мне было очень грустно, я много думал и решил покинуть свою школу, я сказал ему, что ухожу, так как не могу быть рядом с ним ,

Дело в том, что когда он сказал ему это, он отреагировал и понял, что он что-то чувствовал ко мне и попросил у меня пололео. Конечно я согласился.

Это сделало меня безмерно счастливым, как никогда раньше. Ее детали, ее любовь, ее забота обо мне и огромное море прекрасных вещей, которые она дала мне, заставили меня почувствовать себя самой счастливой женщиной в мире. В его объятиях не было ни горя, ни проблем, мы так любили друг друга, что думали, что будем жить вместе вечно. Мы клялись в вечной любви и сделали много жизненных проектов, несмотря на то, что были очень молоды.

Я был уверен, что буду с ним всю жизнь, но, как обычно, когда ты был очень молод, я допустил много ошибок. Когда я вышел на вечеринку с моим лучшим другом (с этого момента), я хотел жить новыми впечатлениями. Мне всегда было интересно, каково это — быть неверным, выпив немного больше напитка, я почувствовал себя лучшим в мире, и ко мне подошли многие мальчики, так как я был очень привлекательным, и, не задумываясь, я поцеловался со многими разными мальчиками. Конечно, на каждой вечеринке, на которой я присутствовал, было новое завоевание, так сказать.

Я чувствовал себя очень плохо по этому поводу, но во время этого я не думал об этом, и мой друг поддержал меня, сказав, что это не имеет значения, так как он никогда не узнает, и что они были только поцелуями ничего такого ужасного.

Любовь всей моей жизни выяснилась, и отношения изменились. Его отношение ко мне было таким же, но я мог выразить его недоверие, и это не позволило нам быть полностью счастливыми.

В то же время он попросил меня прекратить наши отношения с тем, что я отказался, но больше ничего не оставалось. Он был полон решимости, и в довершение всего его жизнь приняла неожиданный для меня поворот. Он присоединился к церкви и был другим человеком. Много раз я пытался вернуть его, но у меня не хватило смелости изменить свою жизнь, о чем он и просил меня.

Я настолько доверял ее любви, что думал, что она вернется ко мне, и время шло, а она не возвращалась, и я поправлялся к вечеринке каждый день, я был погружен в глубокую саморазрушительную депрессию, я был заперт, чтобы плакать и пить алкоголь каждый день в мой кусок После этого шоколад и нездоровая пища стали моим пороком. Я набрал около 20 килограммов и больше не хотел никого встречать или встречаться, и вот прошли годы.

Мне уже 24 года, и я не могу забыть это, я мечтаю каждую ночь с ним. Я искренне чувствую, что он — моя настоящая любовь, и я никогда не смогу иметь его снова, так как он сделал свою жизнь. У него есть дочь, хотя из-за того, что я мало о нем знаю, он больше не влюбился, или, по крайней мере, так сказали мне его братья.

Я знаю, что то, что я делаю, неправильно, но каждый день, который проходит, я чувствую, что моя жизнь суха, и хотя это не нарочно, я думаю, что неосознанно это повредило мне, чтобы заплатить большую ошибку, которую я сделал, когда я ее потерял, обмануть и обмануть себя, зная, что Он был моей настоящей любовью.

Я не знаю, смогу ли я когда-нибудь восстановить его или смогу снова влюбиться или даже простить себя за свою ошибку, но я точно знаю, что, как я и обещал однажды, я буду любить его до последнего вздоха, до последнего момента моей жизни и Если моя ошибка приводит меня к тому, что я никогда не стану счастливее, я принимаю это, потому что, по глупости, я потерял самое прекрасное в моей жизни.

Я люблю тебя, Карлос, и если не в этой жизни, то будет в другой, но я буду ждать тебя и всегда буду любить тебя. Твои сексуальные глаза.

0

Автор публикации

не в сети 1 год

Yunior

4
Комментарии: 0Публикации: 10Регистрация: 09-08-2019
Tagged

Добавить комментарий