Знаки судьбы перед экзаменом

Знаки судьбы перед экзаменом

Мистика

Я считаю, что всё в жизни не случайно. И всегда прислушиваюсь к знакам судьбы. Относительно учёбы, начала прислушиваться после печального опыта на первом курсе. Перед первой сессией мне приснился номер билета, который я выбираю на экзамене. На утро я запомнила, на всякий случай посмотрела соответствующий номеру вопрос по экзамену, который я сдавала первым, повторила. В результате ничего не сбылось. А вот на втором экзамене попался трудный вопрос , его я почему-то подзабыла и сдала предмет на четвёрку. Пришла домой и с ужасом поняла, что номер вопроса из сна тот, что мне попался. Вот если бы повторила перед сдачей, возможно, результат был бы гораздо лучше.
С тех пор я успешно подстраховываюсь.
Яркий тому пример — экзамен по дискретной математике. Тут произошли удивительные вещи. Во сне мне приснилась тема , которую я якобы сдаю по математике. Так как тема была несложная на утро я даже смотреть не стала — её я знала очень хорошо. Еду на экзамен в трамвае и перед выходом вижу на двери трамвая на запотевшем стекле цифру 9, кто-то когда-то видимо написал. Я подумала — знак. Но что эта цифра может обозначать. Решила, что номер вопроса — 9. Опять же помню, что начало я знаю отлично, если попадётся — справлюсь. В результате после экзамена , когда пришла домой — убедилась, что вопрос , сформулированный в билете и вопрос под номером 9 — одинаковые. А по теме, что приснилась во сне, было практическое задание. Вот такое интересное, казалось бы совпадение.

Ещё могу сказать, что мы видим не все, что происходит вокруг нас, или, другими словами, мы знаем больше, чем можем осознать. Тут я вышла на мою любимую тему о подсознании. Совсем недавно мы решили менять машину. Нашли мужичка, который взялся продать нашу старую, а мы бы доплатили, и он нам отдает новую хонду. Мы съездили, эту хонду посмотрели, до того она нам понравилась. Оформили сделку, поехали в гаи оформлять, а мама пригласила своего бывшего студента-атешника, чтобы регистрацию ускорил, тот посмотрел машину и говорит: она же вся гнилая, да к тому же неизвестно из чего собрана (детали от разных машин). Я была в шоке, поскольку за день до сделки я видела сон: я сажусь в эту машину, а друг моего папочки (папы уже нет на свете) смотрит на меня и на машину и говорит: вы купили что-попало? В это время машина трансформируется в автобус пазик, а потом в газик. Получается, я про эту машину все знала! Это ужас какой-то. Мой мозг посылал мне сигналы, которые выражались во сне на бессознательном уровне.
1

Автор публикации

не в сети 3 года

Александр Татарников

123
Комментарии: 0Публикации: 31Регистрация: 22-09-2017
Tagged

Добавить комментарий