Знакомство в Интернете? Ни за что!

Знакомство в Интернете? Ни за что!

Любовь

События происходили два с половиной года назад. Моя подруга, зная, что на то время у меня не было кавалера да и я явно не имела желания ни с кем встречаться, зарегистрировала меня на сайте знакомств без моего ведома.
И так, один раз мы с ней договорились встретиться и пойти на кофе. Стою возле фонтана, у которого назначена была встреча, а ее все нет и нет.Тут подходит незнакомый мне парень и говорит:»Привет! Рад, что ты пришла! Я уже боялся, что тебя не будет». Целует в щеку и дарит букет ромашек. У меня глаза на лбу так и остались, а челюсть упала на асфальт…
Оказывается, моя подруга с этим бедным парнем от моего имени общалась целых две недели и договорилась с ним о встрече. Объяснив ему ситуацию и отдав цветы, поехала к подруге. Когда мы с ней искренне поговорили, ну, если точнее, то хорошенько поругались, она мне во всем призналась. Показала страничку на сайте следующего претендента, которого мне выбрала, и (о, Боги!) еще семи!!! кандидатов. Объяснила парням сложившуюся ситуацию, извинилась. Я? Знакомства в Интернете? Да никогда!Но со одним парнем все таки продолжила общение. Если спросите почему, — честно, не отвечу,до сих пор не знаю… Постепенно общение на сайте перешло в телефонное, и наконец настало время назначить встречу. И тут он предлагает для встречи парк практически возле моего дома.Идти мне туда две минуты. Я удивилась и заинтересовалась. Начала выспрашивать, где он живет и выяснилось, что живет он в соседнем доме!..
В назначенный день мы встретились в 11 часов утра и пошли гулять. Я думала, что наше свидание не продлится больше двух-трех часов, так как я еще хотела успеть к знакомой на день рождения. Но на праздник я так и не попала. В тот день мы вернулись к нашим домам в 11 часов вечера, еле живые, но счастливые…Мы прошли пешком практически через весь город!
С того дня мы начали чаще общаться, а на Новый год он предложил встречаться.Кроме того, оказалось, что наши мамы больше 20 лет работают в одной организации в соседних отделах, он хорошо знает моего старшего брата, наши папы знают друг друга больше 30 лет, а моя тетя учила его младшую сестру в школе и была ее классным руководителем. При всем этом мы никогда не виделись и познакомились в Интернете!Через год сыграли свадьбу и вот уже полтора года живем вместе.
Подруга сошлась с тем парнем у фонтана, они поженились через месяц после нас.
Муж теперь говорит: «Нигде так не нагуляешься, как на первом свидании». И это правда! Мы тогда прошли больше 40 километров, а присели только один раз в начале свидания попить кофе.
Вот такое знакомство в Интернете произошло с нами, как так — до сих пор не понимаем, но очень любим и счастливы…

0

Автор публикации

не в сети 1 год

anyutka

1
Комментарии: 0Публикации: 2Регистрация: 18-09-2019
Tagged

Добавить комментарий