Знакомство в сети

Знакомство в сети

Виртуальный роман Любовь

Знакомство в сети (часть 2)

Как я уже писал познакомились с девушкой на сайте знакомств и она предложила мне переехать вместе с ней и её детьми в Россию к её родителям (я родом из Украины) ..

Так вот моего согласия было мало, высохли многие подводные камни, а то есть – первое что меня могли не пропустить на границе Украины из-за возраста , я подходил по всем параметрам под мобилизацию от которой успешно отмазывался за счёт работы, но после увольнения отсрочка отменялась – и это первое что было у меня проблемой, а у моей женщины проблемы стали куда больше. Появились сложности с вывозом детей из страны (дурацкое украинское правительство…) , по законам Украины ребёнок получает паспорт в 18 лет, а до этого возраста вся ответственность лежит на родителях и чтобы выехать нужны куча документов. Подробно не буду рассказывать как удалось оформить документы на вывоз детей (коррупцию ещё никто не отменял тем более на Украине) но всё же документы были готовы.

Решили ехать раздельно, что бы не было сюрпризов по дороге. Первыми поехали женщины то есть – моя женщина с дочкой. Ехали на микроавтобусе, всё нормально прошло у них. Отписались что проверок особых не было всё спокойно, короче можно было ехать. Собрался я ехать, обсудил со своим начальник как лучше будет, что бы не сняли меня на таможне. Решили, что когда приеду от звонюсь и уволит меня задним числом. Родные и знакомые не все меня поддерживали по поводу переезда, говорили мол предатель едешь к агрессорам в страну но на этот счёт у меня своё мнение зомбоящик (телевизор) делает своё дело и многие верят не задумываясь новостям даже не смотря на то что показывают сплошной бред. Ну это ладно.

Короче пришёл день отъезда, до самой границы со стороны Украины нервы не давали отвлечься ни на что. Ещё так получилось – когда ехали наши дамы, то в салоне преобладали женщины с детьми или граждане РФ гостившие на Украине, а вот у нас половина ехавших молодёжь причём как девушки так и парни. Короче наш микро автобус на проверке стоял часа три, пока всех проверили, а одного даже сняли (должен был быть в АТО дезертир типа) и оставили на таможне, что с ним было дальше я без понятия. А я вот пересёк всё же границу. УРА!!!! Эти три часа на таможне для меня были как три года.

И вот я уже на территории Российской Федерации, доволен еду к своей любимой,  скоро уже будет долгожданная встреча…. но это уже другая история…..

10

Автор публикации

не в сети 3 года

Николай Бойко

27
Комментарии: 0Публикации: 3Регистрация: 12-09-2017
Tagged

2 thoughts on “Знакомство в сети

  1. Как по мне нужно знакомится в реально жизни а не в виртуалке вашей!!

    0

Добавить комментарий