Знакомство с психологом

Знакомство с психологом

Курортный роман Любовь

Про моё знакомство с психологом. Ездили мы с вожатыми после летнего сезона в лагере на слет педагогов, психологов. В последний вечер на концерте закрытии на медленный танец меня пригласил Миша из Рубцовска (сейчас кстати с ним до сих пор общаемся, он учится на психолога, 2 курс, сложно конечно, но интересно, там у них столько мероприятий, недавно защищали свой лагерь, кто где работал на практике. безумно скучает по лагерю, по детям, они также ему пишут, также с грустью пересматривает все фотографии). Мы с ним говорили не умолкая, встретились два вожатика. такой интересный человек. После танца болтали на улице в беседке — перебивая друг друга, столько эмоций, о себе в трёх словах, и всё остальное про лагерь. А у нас то-то было, а вот такой смешной случай, а у нас по другому, а у меня дети, а я одного хулигана проучил .. и всё в таком духе. Что меня удивило, у них были планерки с 11 и до 2-3 ночи. Час обсуждали прошедший день — каждый высказывался, час ругали за промахи, час обсуждали следующий день, потом репетировали, готовили костюмы и прочее

Пока то сё, ложились в пять ночи. А у нас вожатские планерки полчаса максимум длились. Воспитательские —  полтора часа максимум. Ещё маленько потанцевали. И он сказал, чтобы звала девчонок , через 15 минут за нами зайдут. Мои все завалились спать, со мной пошла только Ира (наш муз.руководитель). Мишка был с другом. Уходили гулять за территорию, прогулки под луной — это сказочно-великолепно! Стояли на мосту — общались. Два активиста, за плечами которых 2 сезона работы в лагере, нам было о чём поговорить. Плюс ещё будущий психолог — это представляло ещё больший интерес для меня! В лагерь мы вернулись около 2х ночи. В беседках и по комнаткам догуливали ещё многие районы, причем уже все вперемешку. Кто у кого в гостях уже трудно было понять.

Мишка, потешался над своими, ну вы гуляете в беседке, ну гуляйте, зачем же кричать САЛЮТ?! — название своего лагеря, зачем позорить то?! До трёх ночи просидели в корпусе, в гостинной на диванике,  просто на улице уже похолодало.  Невольно понаблюдали за перемещениями уже хорошо выпивших людей. Столько парочек было. Потом мы разошлись отдыхать.

В 7 утра я выхожу из комнаты. Когда возвращаюсь, Ира спросонок, подшучивает, что только вернулась? Посмеялись и дальше спать. Когда уже все встали, вторая подруга у меня спрашивает, видимо, слышала утренний разговор: «Вика, ты что вернулась под утро?!» Знакомство с психологом! Мой личный опыт из жизни!

2

Автор публикации

не в сети 1 год

Александр Татарников

Александр Татарников 111
Комментарии: 0Публикации: 31Регистрация: 22-09-2017
Tagged

1 thought on “Знакомство с психологом

Добавить комментарий