Измена или Отелло в юбке

Измена или Отелло в юбке

Ревность

Жара изнуряла, как и жизнь в тот момент. Море не могло смыть эту усталость, как и текила, как и первая жена, ныне бывшая, она же Отелло в юбке. Но душа просила, нет, она требовала каких-то перемен, хотя бы на одну ночь. И перемены произошли!
Жена уехала к маме по делам, а я томился в изнуряющей жаре, мучался, изнывал, но закончилась текила. Я пошел прогуляться, дабы закупиться. В магазине купит сразу три бутылки, закусон. И пошел обратно домой. По дороге разговорился с незнакомкой о погоде. Уже всех эта погода добила, даже кондиционеры не спасали.
А мы говорили и говорили, но на раскаленной улице это было сложно, поэтому пошли поговорить ко мне домой. Выпили текилы и стали говорить, говорить. Измена? Я не собирался, мне просто было приятно поболтать, но природа решила сказать свое слово и сделала это слишком громко! Мы уединились в спальне и предались соитию. Секс был не плох, хотя и не самое то, скорее часть хорошего дня, но не более. Но секс продолжался, и продолжался… Мы испробовали все. Природа будто просила. Мы шли на кухню, выпивали и тут же снова секс. Прям на столе.
А время летело. Секс продолжался, измена продолжалась, а телефон как всегда разрядился. Мы просто пылали в страсти, не вспоминая о жаре, а текила лилась рекой. Но вдруг будто гром среди ясного неба. В дверях спальни жена в обтягивающем красном платье и с вызывающим макияжем. Она хотел сделать сюрприз и приехала раньше и тут я с не знакомкой на кровати, голые. Взяла с поличным. Измена, а готовая к жаркому соитию жена прекратилась в Отелло в юбке! Я был в шоке еще, а она схватила незнакомку за волосы, протащила ее до выхода и выкинула на лестничную клетку, закрыв дверь на ключ. Все ее шмотки просто полетели в окно.
А я был еще в шоке… Отелло в юбке ворвалась снова в спальню и словно кошка одним ударом руки по моей щеке нанесла глубокую рану. Так и остался шрам, точнее четыре маленьких шрама от ее ногтей, как будто специально наточила. Но я был еще в шоке. А она – в бешенстве. Она все крушила, выкидывала в окно, била меня, а я лежал в постели и был в шоке. Как будто выпал в безопасный режим, хотя он не был безопасным. А Отелло в юбке кружила и крушила.
И вдруг она успокоилась, запрыгнула верхом на меня, схватила за шею… Она душила меня, хотя сил не хватало, поэтому просто царапала мне шею и удовлетворяла свои потребности в сексе. Она успокоилась, и легла рядом. У меня были и шея в крови, и щека. Я не знал, что и делать, а она знала. Следующим днем спокойно подала на развод. Одна единственная измена, незапланированная, но совершившаяся.

12

Автор публикации

не в сети 21 час

LimA

343
Комментарии: 45Публикации: 10Регистрация: 16-08-2019
Tagged

8 thoughts on “Измена или Отелло в юбке

  1. Мое мнение правильно сделали, что ушли от этого всего. Нельзя все это терпеть, как бы горько не было, но как говорится клин клином вышибают!

    8
  2. Ты, профессор, кабель! Это по какому ты закону вычислил, что ходить налево — это хорошо? Нарисуешь формулу?

    2

Добавить комментарий