Измена. Парни будьте бдительны.

Измена. Парни будьте бдительны.

Измена

Жила была у нас в доме этажом выше девушка лет двадцати трех,стройная,симпатичная блондинка. И все у нее было хорошо-мать,любящая и заботливая,братик меньшой,кошка. Отца правда не было. Вот только была она очень любвеобильна. И делала она это не за деньги,просто каждые полгода у нее был новый хахаль,которого она приводила домой. И конечно же он был тот самый единственный с которым хочется прожить всю жизнь. Но проходило с полгода и …. Причем никто из ее возлюбленных замуж ее почему-то не звал. Но пришло время и захотелось ей семью и детей. И тут как раз мальчик подвернулся,молодой,неопытный,наивный. И закрутилась у них любовь-морковь, цветы да кафешки. Поженились. Народилось дите и жили они счастливо,но не долго. Ее внутренняя суть взяла свое… Как то раз,когда мужа не было дома,привела она в дом очередного страждущего. И предавались они любви и пороку и месяц улыбался им в окно. А утром пришел муж. Весь дом проснулся от ударов в дверь и требований пустить его. А когда недоумевающий парень понял почему он шапку надеть может — взбесился. В руках появился нож,послышались угрозы расправы. Выбежав на улицу,оскорбленный муж взялся за оружие пролетариата и удачными бросками побил окна. В это время его обидчик попытался воспользоваться моментом и выскользнуть из квартиры,но муж был на чеку и на лестничной клетке у них произошел контакт-как результат капли крови на полу,к счастью или нет-не от колото-резаной раны,а просто от разбитого носа. Обидчик бежал,оставив в качестве трофея свою машину. Бедный парень,задевая роговым украшением стены и косяки,выскочил на улицу и ножом нацарапал на бортах трофея слово из трёх букв,которое обычно пишут на заборах.
Днем уже приходили разбираться сочувствующие как с той,так и с другой стороны. Одни предлагали машину добить до конца,другие грозились вызвать полиционеров. И ведь вызвали таки,»редиски»(хахаль оказался сотрудником). И приехали люди государевы и составили протокол и завели дело. И увезли потерявшего веру в женщин парня к себе. Хахалю тоже не очень приятно было садится за руль своей обновленной тачки ))))),тем более под взглядами всего дома(городок у нас небольшой).
Мораль сей басни такова-парни,будьте бдительны и выбирайте в спутники жизни милых и прекрасных,настоящих и верных девушек,которых не мало на нашей прекрасной земле.

3

Автор публикации

не в сети 2 месяца

Zufapbi4

106
Комментарии: 38Публикации: 10Регистрация: 03-08-2019
Tagged

3 thoughts on “Измена. Парни будьте бдительны.

  1. Не все мужикам женам рога наставлять. Конечно, жаль его, если он добропорядочный, но если такой же, то по заслугам.

    0

Добавить комментарий