Изнасиловала будущего мужа

Изнасиловала будущего мужа

Интимные

Дело было вечером. Я неожиданно для себя, да и для других пошла с подружками и с собакой на прогулку. Время было уже позднее, но в этом был свой сок, однако из-за того, что время было уже близко к полуночи, родственники завалили меня вопросами: » ты куда? », » зачем?» » зачем так поздно? ». Но меня уже ждали и я ушла. На улице меня ждал сюрприз рядом с подружками было десять парней, одного я сразу приметила, но он даже на меня не посмотрел. Я познакомилась с каждым из парней. Первый красавцем и нормально одет, пришёл мне по душе. Второй выглядел, как последний нищий бомж,от него несло спиртухой и сигаретами, да ещё такими дешевыми, что ощущение такое, будто он подобрал их на соседней помойке, соседней той, где он берет свои вещи. Третий был разбойником. Он подходил ко всем и говорил: » ты знаешь кто я? Я разбойник ». Четвёртый был парень юморной, шутки его я помню даже спустя два года,одна из них: » ты настолько лох, что подлох». Он очень весело объяснял свои шутки, которые никто не понимал, например эта расшифровывается, как:» ты настолько лох,что даже находишься под лохом ». Пятый любил ходить в зал, был качком. Он хвастался тем, как употребляет протеин, креатин. Хвастливый паренёк был, так сказать. Остальные пятеро были из одной банды,они держали район, были хиленькими, но смышлеными и умелые решать вопросы ребята.
Так вот пришли мы на квартиру, сама не знаю, как это получилось. Начали мы пить, плясать, кричать песни голыми. И вот тот парень, который мне изначально понравился, начал разговор со мной, изначально он был не общительный, но когда немного выпьет, тогда долгий и интересный разговор — его поле войны. Он понял, что он мне понравился и сходу сказал, что секса не будет. Я завела его в кровать, насильно сняла с него штаны и другую одежду, он кричал : » верни штаны», но я начала сосать его член. Зател оседлала его. В итоге ему понравилось и мы до сих пор вместе, рассказываю эту историю всем родственникам и детям.
В общем девочки, смысл таков, хотите парня- сами прыгайте к нему на член и он будет ваш, только если вы все правильно сделайте. Спасибо за внимание.

4

Автор публикации

не в сети 3 месяца

lizok

67
Комментарии: 29Публикации: 10Регистрация: 31-07-2019
Tagged

5 thoughts on “Изнасиловала будущего мужа

  1. Заключение супер! Но вот что эту историю рассказываете родственникам и детям что-то слабо верится

    2
  2. Мамочка рассказывает своим детям как она оттрахала своего будущего мужа против его воли… О времена! о нравы…

    2
  3. Есть признаки очень острых детских комплексов у автора.

    0

Добавить комментарий