Изнасилование в пионерлагере

Изнасилование в пионерлагере

Насилие

Я долго думал, перед тем как написать это. Это моя личная история, про изнасилование в пионерлагере. Произошла эта история очень давно. Еще во времена СССР. Было мне пятнадцать. Отправило меня тогда государство отдыхать в летний пионерский лагерь. Родители были не против, да и я особенно не сопротивлялся. Там все и произошло. Даже не знаю с чего начать. В лагерь я поехал на одну смену, но потом сложилось так что оставили меня еще на одну, но сейчас хочу рассказать не об этом. Именно там это и случилось со мной.. И насильник был одного со мной пола. Так что, всем строим гетеросексуалам и гомофобам, я настоятельно рекомендую не читать эту историю. Навряд ли вы найдете здесь что-то интересное. А для всех остальных я продолжаю. В другом отряде, отдыхал один дагестанец, был он всего на год старше, но выглядел старше чем мы лет на пять. Звали его Марат. Пару раз Марат в шутку предлагал мне с ним побороться, говорил что будет поддаваться, я вяло отказывался, но он не отставал.
До того самого момента пока не произошла это история в туалете. Что такое летний туалет пожалуй следует сказать особо. Представьте себе деревянное строение из досок метров десять в ширину и метра три в глубину. Внутри несколько перегородок за фанерными дверями. За каждой дверью, небольшая ступенька и дырка в дощатом полу (очко). Вот в таком туалете как то вечером и подкараулил меня Марат. Сперва просто перегородил дорогу, начал опять предлагать бороться, я отказывался, но он не отставал. Хватал меня, обнимал как будто борется. Потом обхватил сзади и стал тереться низом живота о мой зад через одежду, я попытался вырваться, но он был намного сильней, плюс действительно владел разными приемами и захватами. Короче он затащил меня в одну из таких кабинок, и начал стягивать с меня шорты. Сперва я начал сопротивляться сильнее, но он сказал что если я закричу, то кто ни будь обязательно услышит и все будут меня потом дразнить и чморить, а если перестану сопротивляться, то он просто потрется об меня сзади немного и отпустит, и никому ничего не расскажет. Сложно сказать почему я согласился. Он встал сзади меня над очком, на небольшую ступеньку и стал тереться своим членом. Но из за того, что он стоял на подъеме, получалось что он терся выше чем должно было быть. Тогда мне пришлось привстать на цыпочки. Сперва он просто терся, потом обхватил меня руками за живот крепко прижался сзади и попытался проникнуть внутрь. Я дернулся и вскрикнул, но он снова сказал, что если я не перестану сопротивляться, то завтра он всем расскажет чем мы здесь занимались. Больше всего в тот момент я боялся огласки, поэтому перестал сопротивляться. Пришлось даже немного помочь ему. Я привстал на цыпочки повыше и раздвинул ягодицы руками. В какой-то момент он смог войти в меня. Было очень больно. Это теперь я понимаю, что анальный секс на сухую, без смазки, да еще в такой неудобной позе когда просто невозможно расслабить мышцы это что-то ужасное. А тогда было просто очень больно. И очень стыдно. Но сильнее всего был страх разоблачения. Но, одновременно со стыдом и страхом я чувствовал какое-то непонятное мне тогда возбуждение. Кончил он очень быстро. Застегнул штаны и ушел. Я больше всего боялся что когда приду в отряд все уже будут знать обо всем произошедшем, но он и вправду ничего не рассказал.
А через пару дней, он опять нашел меня и сказал, что нам надо повторить или он всем все расскажет. История повторилась. Через две недели он уехал, его смена закончилась. До своего отъезда он трахал меня еще тир или четыре раза. Каждый раз по одной и той же схеме. В кабинке деревянного туалета стоя над дыркой на цыпочках. Конечно он никому ничего не рассказал. Я естественно, тоже. С тех пор прошло много лет. Я не стал геем, меня не возбуждают мужчины, у меня больше никогда не было гомосексуальных контактов, но кое-что изменилось. В сексе с женщинами мне нравится подчинение, я люблю когда женщина в постели унижает меня и делает со мной все что хочет. И ничего с этим я поделать с тех пор не могу. А еще, с тех пор в сексе я всегда хочу испытать то чувство дикого стыда и унижения. Я носил эти воспоминания в себе очень много лет. Видимо пришло время это вам рассказать. А теперь можете кидать в меня камни.

10

Автор публикации

не в сети 11 месяцев

Moriahok

31
Комментарии: 6Публикации: 1Регистрация: 29-11-2018
Tagged

10 thoughts on “Изнасилование в пионерлагере

  1. Печальная история, у вас явно психологическая травма, но стоит отметить, что все исправимо.
    У меня друг есть. Его родители бросили, потом с отцом он кое-как подружился, а вот мать видеть не хочет. Это повлияло на его половую жизнь тоже. В обычной жизни он адекватный и спокойный, а вот в половой — ему важно максимально унизить свою девушку с особой жестокостью и иронией. Только недавно сумел жениться из-за этого.

    Это я к тому, что можно найти способ решить проблему, если вы ее видите. Друг, например, женился на той, которая намного младше его, по его словам, она ему как дочь и поэтому без насилия и унижений. Может и вам стоит найти именно свою судьбу или же найти оружие против проблемы.

    3
  2. дааа.. тяжелый случай! только это желание быть униженным и подчиненным не только приобретенное но и изначально имеющееся!

    0
  3. мне вас очень жаль,правда!!!бывают же дети такие уроды .Забудьте все это как страшный сон и все!!!

    0
  4. Сломали с детства парню психику, больше ничего не скажешь.

    1
  5. кто без греха пусть и кидает камни, думаю осуждать и гнобить это удел слабых, ни кто не застрахован от каких то ужасных событий. Одна лишь разница, не все конечно, но многие могут дать отпор и даже более сильным физически, но слабее духом особам, а насильники как правило сами трусы и слабаки.

    1

Добавить комментарий