Из воспоминаний…

Из воспоминаний…

Интимные

Я помню… Невозможно было не почувствовать ту боль, которая во мне просто огнем полыхала… Меня тогда накрывал шквал бурных эмоций, которые в бешеном ритме сменяя друг друга, не давали мне даже задуматься, что же я на самом деле в тот момент испытываю. Сперва было ощущение жуткой пустоты внутри и некоторого разочарования в душе, как потом вдруг на смену этим эмоциям приходил гнев. Как сейчас помню, как во мне бушевало негодование. Меня злило тогда все. Я не понимала, почему я не могу быть с ним? Почему он не может быть просто со мной?

О, да… Я помню, как по этому кареглазому мальчишке сходил с ума весь женский состав нашей большой танцевальной группы. Я даже помню тот момент, когда мы впервые с ним столкнулись. Его перевели к нам из другой группы и поставили мне в пару, ведь мой партнер по танцам внезапно заболел, а впереди нас ждал выездной номер, нужно было быть обязательно в полном составе. Да-а… тогда все девчонки с завистью смотрели на меня, а я догадывалась, что каждая из них желала оказаться на моем месте. Он не был похож ни на кого другого, дело было даже не в его внешности. Скорее… дело было в его уверенном и оценивающем взгляде, безумно красивой улыбке с ровными белоснежными зубами и пухлыми губами. Женя (так звали моего объекта обожания), вызывал во мне одновременно интерес и смятение. Когда его взор падал на меня, мне казалось, что этим взглядом он делал мне вызов, как будто предлагая мне сыграть в какую-то им придуманную игру по его же правилам, внимательно меня изучая, справлюсь ли я под натиском этого огня. А я… я всегда проигрывала ему, от смущения опуская глаза или отводя в сторону. Это было волнительно… Но он не знал, что в это время я тоже изучала его, наблюдая, как он, чувствуя себя победителем, красиво улыбался, смотрел в мою сторону.

В Жениных глазах я видела мужественность, непримиримость, настоящую силу и огонь. Да, именно огонь. Я чувствовала его желание обладать мною не только во взгляде, но и при каждых прикосновениях. Они и во мне вызывали целый шквал желаний. Мой мозг уже тогда начинал кричать o том, что пора заканчивать эту игру, что просто пора сдаться. Но… во мне женская сущность просыпалась все больше и больше, я была не в силах справиться с собой… Я безумно его хотела, наверное, даже сильнее, чем он меня… А наш танец лишь красиво подчеркивал всю страсть, что происходила между нами. В такие минуты мы, казалось, играем в игру вдвоем в своем маленьком мирке, где становились единым целым. Мы растворялись во времени и друг в друге.

В тот день репетицию танца отменили и каждый, высказав тираду недовольных слов, побрел кто куда, а я замешкалась в раздевалке. Чертова молния, видимо, сломалась на коротком платье и никак не поддавалась моим стараниям хотя бы наполовину застегнуть ее. Я вполголоса выругалась, когда за спиной я услышала ЕГО голос.

— Могу ли я чем-нибудь помочь? — вежливо спросил Женя, внимательно рассматривая, как я пытаюсь прикрыть обнаженную грудь, натягивая платье, открывая весь взор на стройные длинные ножки.

Тогда наступил тот момент, когда мы оба, смотря друг другу в глаза, замолчали. Напряжение между нами нарастало и казалось, что все вокруг наэлектризовалось. Он тихими шагами приблизился ко мне и, подняв подбородок, впился своими губами в мои. A я не хотела ему сопротивляться, я тогда была уже вся в его власти. Я хотела, чтоб он сорвал с меня это чертово платье и овладел мною прямо здесь и сейчас. Но он не спешил, хотя я ощущала, как сильно Женя хочет того же. Я помню, как он прижал меня к стене, а сам, взяв одной своей рукой мои обе руки, поднял вверх над моей головой, прижался ко мне всем телом. Я чувствовала его горячее прерывистое дыхание, а желание внутри меня лишь сильнее разгоралось…

Женя тогда начал нежно целовать меня за ушком, потихоньку опускаясь все ниже по шее, легонько ее покусывая, медленно подбираясь к моей обнаженной груди, сильнее сжимая и играя с моими затвердевшими от дикого возбуждения бусинками своим умелым язычком. С меня непроизвольно вырывались громкие стоны, нарушая тишину раздевалки. Он прижимался ко мне все теснее, и я чувствовала, как его горячий и твердый орган упирается мне внизу живота. По моему телу скользили волны наслаждения, но мне этого было мало, я в то мгновение хотела, чтоб Женя сорвал с меня мои тоненькие трусики и овладел мною сию секунду, но он не спешил, казалось, что специально мучает меня…

Наигравшись, он приподнял меня и резко насадил на свое возбужденное естество. Я помню, как застонала и вцепилась ему в спину, оставляя на ней ярко-красные полосы. А он, придерживая меня за попку, продолжал входить в меня все глубже и глубже. Моя дрожь сливалась воедино с невероятным ощущением кайфа, чувствуя, как все его движения с каждым толчком доставляли мне все больше наслаждения и сладости. Я умоляла, чтоб он только не останавливался, а мои громкие стоны Женька заглушал своими жадными и грубыми поцелуями…

Быстрее, быстрее, еще быстрее… Мы сливались с ним воедино в этом ритме страсти и казалось, что он выплескивает в меня всю свою ярость, все свое желание, весь свой огонь, всю свою страсть, пробуждая во мне что-то нечто неописуемое, что-то фантастически-сказочное… Это были невероятные ощущения. И в тот момент, когда его темп становился все более быстрым, я понимала, что больше не в силах сдерживаться перед наивысшим блаженством, обмякала в его сильных объятиях, чувствуя, как он, прижимая меня сильнее к стене и целуя, получал и свою порцию удовольствия, нежно пульсируя во мне, даря долгожданное удовлетворение для обоих…

Теперь этого нет, точнее, давно нет… С танцами у меня давно все закончено, Женя уехал в другой город и перешел в новую танцевальную группу. А у меня все эти воспоминания проносятся вихрем в моей голове и приятно навевают о прошедшем времени. И пусть так сложилось, что у нас оказались разные пути, мы все равно были счастливы, несмотря ни на что…

Tagged

4 thoughts on “Из воспоминаний…

  1. Хорошие воспоминания всегда приемлемы и приятны … без них не как

  2. Из таких эмоционально пережитых моментов и состоит наша жизнь, прияно о них вспоминать, хорошо что они были, замечательно что вы допустили такие моменты

  3. Все хорошо то, что хорошо кончается.
    Во всем есть хорошее, только нужно уметь видить это.
    Если для вас это хорошие воспоминания, то помните, вспоминайте. Если нет, то забудете сами.

Добавить комментарий