ИНОГДА, ТОЛЬКО ОДИН ЧУВСТВУЕТ ЛЮБОВЬ ИСТИНЫ

ИНОГДА, ТОЛЬКО ОДИН ЧУВСТВУЕТ ЛЮБОВЬ ИСТИНЫ

Любовь

Даже на пятом курсе школы, когда мне было 11 лет, я решила изучать буквы в университете, и, как это всегда было очень романтично, я представляла, как найти на факультете романтичного и прилежного мальчика, что вместе мы будем счастливы. Моя мечта детства об изучении писем сбылась, но я не нашел той любви, которую ожидал так сильно, не так, как ожидал, а иначе …

Когда я учился на последнем курсе колледжа, на автобусной остановке я встретил очень красивого мальчика с красивой улыбкой и очень внимательного ко мне. Мы много говорили в автобусе и обнаружили, что мы соседи. Я жил с родителями в квартире рядом с их домом, но только на факультете мы знакомы. Бог пишет очень невероятно, и поэтому мы начинаем ходить на курс вместе. Я изучал в последний год письма, а он изучал первый год рекламы и пропаганды. Мы были одного возраста.

Поскольку мне было легче учиться, я начал находить его каждый день, чтобы учиться и смотреть фильмы вместе. Впервые у меня была возможность познакомиться с другим геем, и я влюбился в него. Все признаки его показали мне любовь, заботу, привязанность, привязанность, и со временем доверие между нами возросло.

Однажды, когда я прибыл из колледжа, он сказал мне, что у него очень большая любовь, но эта любовь закончилась изменой. Он много плакал в моей груди, рассказывая об этом, и я тоже плакал, но потому, что он спросил меня: почему он не видит, что я люблю его? Почему не я, а другой мальчик? И я решил открыть свое сердце, но страх быть отвергнутым был сильнее, и я не сказал ему, что я чувствовал.

Прошло время, и мы продолжаем смотреть фильмы каждый день и продолжаем вместе ходить в колледж. Однажды, после просмотра веселых романтических фильмов, лежа на его груди, я попросил его поцеловать его, но он сказал мне «нет», и я что-то напутал, что мы были только друзьями. И он выбежал из моего дома. Но через десять минут он позвонил мне и отметил время, чтобы вместе пойти в колледж. Когда я подошел к нему, он провел рукой по моим плечам, независимо от людей, соседей по улице, мы вместе отправились на автобусную остановку. Когда я был рядом с ним, никого не было, кроме нас. Сидя рядом в автобусе, он посмотрел мне в глаза и спросил: «Как будет, когда ты или я встретимся с кем-то? Как мы будем вместе? »Я сказал:« Мы не будем вместе, потому что у меня мало свободного времени, и я буду проводить время со своим парнем, а не с вами ». Я сказал это с намерением привлечь к себе внимание, чтобы почувствовать необходимость оставаться вместе и ни с кем не встречаться. Но это не сработало, он повернулся к окну и уставился на улицу. Мне было очень грустно.

Прошло время, и однажды он не пошел со мной на автобусную остановку, я тоже не встретил его. Когда я добрался до колледжа, я увидел, как он целует другого мальчика во дворе. Я контролировал себя, чтобы не плакать. Но это сильно повлияло на меня, когда я увидел, кого я люблю целовать. В тот день я позвонил ему, чтобы поговорить, и спросил: «Почему не я? Что я действительно знаю тебя, что я слышу твои проблемы, что я беспокоюсь о тебе? Почему этот неизвестный мальчик и кто на самом деле не любит тебя? Почему ты не заинтересован во мне? »Он только говорит: между нами нет ничего, мы только друзья.

В тот день я не мог учиться, я вернулся в свой дом с плачем и остался курить в окне на полу, глядя на его дом. Надеясь увидеть его в окне своей комнаты или услышать телефон, которым был он. Но он не появился и телефон не зазвонил. Я решил позвонить, но в первый раз он не ответил. И я был в отчаянии.

С тех пор мы ушли и обнаружили, что он встречается с кем угодно. Я был влюблен только, и он изменил мне. Когда мы одинокие геи, нам очень не хватает привязанности, и иногда мы совершаем ошибки из-за любви к не тому человеку. Я узнал, что сначала я должен любить себя, прежде чем кого-то любить.

Я решил тогда поднять голову и пыль. Я получил красивый и пошел в магазин геев с другом. Вот через месяц мучаюсь, думая о нем. Приехав туда, я увидел мальчика, похожего на того, кто мне нравится: мужской, очень красивый. Я подошел к нему. Я посмотрел немного, и он попросил моего друга представить меня ему. Поэтому он попросил мой номер телефона, я быстро его дал.

Я думал только о том, чтобы забыть о своей неразделенной любви, но, как говорится где-то в этом тексте, «Бог пишет очень невероятным образом». Этот мальчик глубоко покорил меня, и с шестью месяцами парней он попросил меня переехать вместе. Я согласился, и мы являемся партнерами год и шесть месяцев назад. У меня были новости о моей любви к факультету, продолжается, как и прежде: со всеми. И это меня огорчает, потому что я хотел этого для себя.

0

Автор публикации

не в сети 1 год

Joshua

10
Комментарии: 0Публикации: 6Регистрация: 15-09-2019
Tagged

Добавить комментарий