Инсульт. Ранняя пенсия

Инсульт. Ранняя пенсия

Здоровье

Грустная история конечно… Но какая есть, не только секс и все такое есть в жизни, есть и трагедии. Моя трагедия наступила в 28 лет. Я много работал, много трахался, изменял, все было как надо. И вот стали появляться деньги, стала вырисовываться перспектива радужная и вдруг… инсульт!
Я вышел погулять с любовницей, она начала уговаривать меня что-то дорогое купить ей, а я почувствовал, что не могу думать! И дальше я помню только как очнулся в больнице. Вкололи что-то, я ожил, но еле говорил, не чувствовал левую сторону. Инсульт. За неделю расходился, разговорился, надо было дальше работать, некогда болеть.
А вот здоровье было иного мнения. Через пару месяцев напряженной работы я снова потерял сознание, упал, выбил зубы. Опять больница, опять неделю отходил от этого. На зубы пришлось потратиться. Полный бизнес, а я как раз хотел купить себе новую машину из салона и подумать о квартире.
Снова забил на здоровье, снова начал пахать как лошадь, чтобы наверстать упущенное, буквально приближал свою смерть как мог. Однажды выдалась неделя, работал с 8 до 21, и понедельник, и вторник, и среда, и четверг, и пятница… Меня попросили и в выходные, я без тени сомнений и в выходные стал пахать и вот понедельник.
Опять с 8 утра впахиваю, должен был освободиться в 6 вечера, но попросили помочь. Я задержался, понес на второй этаж что-то, потерял сознание и полетел с лестницы на землю. Инсульт, черепно-мозговая травма, глубокий порез на щеке, на плече, на бедре, ссадины, синяки. Думал, умер. Нет, вызвали скорую, реанимация, кое-как выходили, но я три месяца заново учился ходить, говорить, читать. Почти ничего не видел. На работе мне оплатили 8 месяцев больничного, хотели даже на работе оставить, но я сам уволился. Спасибо шеф, поднял связи, мне дали вторую группу и пенсию, а еще шеф мне тайком перевел около ста тысяч. Хороший человек, оценил мой труд.
И вот в 30 лет – пенсия, я навсегда вынужден ходить с палочкой, шрам на лице. Трагедия. Но я не стал заморачиваться, жить тоже нужно. Переехал в деревню, нашел работу в администрации, купил дом, встретил свою любовь и стал пытаться жить. Конечно, сложно много зарабатывать, но на жизнь с женой и с сыном хватает. Конечно, повезло, но сейчас я делаю все для своей семьи и живу своей семьей, а мои сорванцы, жена младше меня на 8 лет, мне скучать не дают. Спасибо им! Пенсия открыла мне глаза на многие вещи, научила многое ценить. Я даже что, что пенсия пораньше наступила.

22

Автор публикации

не в сети 3 недели

PontusWento

505
Комментарии: 43Публикации: 10Регистрация: 15-11-2018
Tagged

14 thoughts on “Инсульт. Ранняя пенсия

  1. А жизнь продолжается . Такова судьба. Никто не знает что случится в жизни. Как в той пословице знал бы где упадешь соломки бы постелил.

    12
  2. ну чтож, у каждого своя судьба, всё наладится, всё будет хорошо…

    6
  3. А в городе не судьба было остаться? Что в деревне то делать? А в городе и скидки и работы много. А вот инсульт ранний — это не есть хорошо

    12
  4. Молодой парень, все таки надо себя поберечь. Но в деревне, да еще и с женой, все у вас бует хорошо. А другим ваша история может станет наукой.

    7
  5. Ни чего в этой жизни просто так не происходит. Вот и вас болезнь заставила посмотреть на свою жизнь с другой стороны.

    6
  6. Серьёзный видимо удар, раз в таком возрасте и так серьезно. У стариков иногда легче проходит. Жаль , но как есть так есть.

    6
  7. не обижал если бы женщин, тогда бы и не скрутило так. А так мне тебя не жалко, настрадалась от таких подонков как ты

    5
  8. Это здорово что Вы нашли в себе силы побороться с этой болезнью. А то некоторые сразу опускают руки, а этого категорически нельзя делать.

    5
  9. инсульт всегда не вовремя и не всегда есть сил, железный человек! Уважаю!

    4

Добавить комментарий