Интимный случай с моим кузеном

Интимный случай с моим кузеном

Интимные Секс по дружбе

Интимный случай с моим кузеном! Мои родители работают далеко от дома. Я остался здесь, чтобы закончить учебу, и я живу с моим кузеном, который работает здесь. Мы как брат и сестра с детства. Я всегда считал его своим старшим братом, но это изменилось более или менее. У меня рыжие волосы (естественные) и голубые глаза. У меня нормальное тело — ничего особенного. У него 25, высокие, мускулистые, темно-зеленые глаза и темно-коричневые волосы, красивые и умные. Он замечательный человек, но вообще не уважает девушек. У него кроме меня,  также есть как минимум еще 5 человек. Я ненавижу эту сторону его … он лжет им так легко. Я думаю, они знают это, но они никогда не сваливают его.
Во всяком случае … Я почти привык к его ежедневным завоеваниям — шлюхам, которые он приносит домой и трахается. Ну, это стоило мне много недель назад. Я принимал душ, и я не понимал, что он вернулся домой. Только после того, как я остановил воду, я услышал, что в моей комнате кто-то есть. Ванная комната прямо перед моей комнатой, поэтому я посмотрел в замочную скважину. В моей комнате была девушка. Он прошел мимо и вошел.
— Это не моя комната, Кристина.
— Чей это номер?
— Мой двоюродный брат.
Когда он сказал это, она открыла ноги, и он подошел к ней. Я больше не хотел смотреть. Я села на землю и стал ждать. Я слышал стоны и крики в течение 20 минут. Затем зазвонил телефон. Она подняла трубку и услышала, как она кричит: «Черт, я должен идти, это с работы. Увидимся завтра? », И он сказал:« Я позвоню тебе ». Через 5 минут я услышал, как она хлопнула дверью, поэтому я вышел из ванной.
— О, ты был дома ?! — удивился мой кузен.
— Умм … просто больше не делай свои вещи в своей комнате, хорошо? Я просто притворяюсь, что ничего не произошло.
— Ха-ха-ха.
— Не смей так смеяться! Это отвратительно. Посмотри на себя! Положить что-то на!
-У меня есть штаны.
— Они ничего не скрывают. Держите свое дело для своих подруг. Бог…
Он начал смеяться и посмотрел на меня — я был мокрым, только с полотенцем. Он посмотрел на своих боксеров: «Гм, я пойду … да». «Да …», тихо сказал я, глядя на него, но он смотрел на меня по-другому. Казалось, он был взволнован. Я резко обернулся, но я потемнел и упал в обморок (часто бывает со мной — низкое кровяное давление и редко питьевая вода). Он сразу же достал меня. «Опять?» — он поднял меня и оставил на кровати.
Когда я собрался вместе, он стоял и смотрел на меня. Я посмотрел на себя, и мое полотенце было свободным, и мои сиськи были. Я поднял его и посмотрел на него. «Ты такой милый … я видел лучше», и он начал смеяться, и я просто пробормотал «Идиот». Я попытался ударить его, но он двинулся, и моя рука случайно упала на его боксеров и сняла их. «Я тоже видел лучше», сказал я. «О, действительно», и он наклонился вперед и начал щекотать меня, и через некоторое время мое полотенце было на земле, но он не остановился. В моем смехе я пытался прикрыть себя, но не успел. После этого я почувствовал что-то, скрутил спину и застонал. Он поместил палец внутрь меня. Затем начал перемещать его. Все стало туманным, и я так включился. Я стонал … «Что … что ты делаешь?», «Тебе нравится, хм? Вы хотите второй? », И он не дождался ответа и положил еще один палец внутрь. Это было потрясающе. Я чувствовал адреналин от неправильного действия. У меня было ощущение, что я собираюсь кончить, но он остановился. Я вдруг понял, что мы делаем, и встал, пытаясь ударить его и остановить, но он поцеловал меня. Я поцеловал его назад … независимо от того, что я думал, я поцеловал его. Я так чертовски включился. Я ощущал его руки по всему телу, я надел его на шею и притянул его ближе. Он начал целовать меня на шее и медленно опускался. Я начал чувствовать себя неловко и как-то странно, но это чувство исчезло, когда он достиг моих сосков.
— Ох … не надо.
— Зачем? — улыбнулся он и поцеловал меня. — Я об этом долго думал. Расслабьтесь.
Хорошо. — Я закрыл глаза и почувствовал давление, он медленно вставил его и начал двигаться.
Я стонал, крутил все мое тело и чувствовал грядущий оргазм. Адреналин бросился на меня, я был в огне и поцеловал его. ИГРА ЗАКОНЧЕНА. Все взорвалось, и я вопил. Он продолжал и стонал тихо. Он положил мне лоб. Он смотрел на меня, и через секунду он поцеловал меня, я почувствовал, как он вынул его и натолкнулся на живот. Он солгал рядом со мной, и мы оба тяжело дышали.
После десяти тихих минут он подошел к ванной и принес бумаги. Он убрал меня. Мы оделись. Никто не говорил. Мне было странно. Это было странно. Мне понравилось больше, чем я хотел признать.
— Прости. — он сел на кровать.
— Все в порядке. — Я не знал, что сказать, поэтому я просто солгал. — Ложись со мной.
Он солгал, и я солгал ему на груди. Он обнял меня и поцеловал в лоб. Я чувствовал себя прекрасно. Он был там для меня каждый раз, когда я нуждался в нем. Он был моим кузеном, братом, которого у меня никогда не было. Я не хотел этого испортить. С тех пор мы все это время делали … неделю назад. С тех пор он не привозил девушек домой. Вот такой Интимный случай с моим кузеном произошел в моей жизни)

-1

Автор публикации

не в сети 2 года

skull_19

-1
Комментарии: 0Публикации: 2Регистрация: 22-09-2017
Tagged

Добавить комментарий