Истории из жизни

Другое

Истории из жизни! Когда мне было 5 лет, я ходила с папой на спектакль «Дядюшка Ау». Билеты папа достал в первый ряд, так что нам с актерами было прекрасно друг друга видно. Незадолго до спектакля папа-хирург ввязался в драку в больнице с пьяницей, пристававшим к медсестре, и получил синяк под глазом. Я же ударилась об угол стола и получила синяк под тем же глазом. Стоит заметить, что мы с папой сильно похожи и не понять, что я его дочь крайне сложно.
А теперь представьте: детский спектакль, в первом ряду сидят крупный хмурый мужчина с синяком и похожая на него маленькая хмурая девочка с синяком.
Боги, эти актеры на нас с явной опаской косились

 

Папа попросил воды . Ну я и налила ему с боклашки стоящей в ванне. Через 10 секунд раздался громкий мат и папа пулей полетел в ванну . Ну кто же знал что в боклашке растворенное какая- то бурда. Правильно, мама потому что именно она заделала эту бурду . Заместо хлорки — для туалета (как оказалось ,порошок безвредный , в больнице его используют как антисептик и для лечение язвы.Убивает микробов ,и чем то смахивает на хлорку . Как пояснила вскоре мама ) Короче провела папе профилактику от язвы .Думаю идти на врача

Эту историю я услышал случайно, рассказывал её паренёк студент с ярко выраженными азиатскими чертами лица. В процессе учебы у вышеупомянутого студента возникли проблемы по одному из предметов. К счастью у его родного дяди в универе работал друг детства. Дядя должен был ему позвонить, а студент зайти в кабинет и сказать, что от племянник Чингиз Хана. ( дядю в молодости так друзья называли) На следующий день, наш студиозус явился в кабинет к преподователю со словами: здравствуйте, я племянник Чигиз Хана! Здравствуй, рад за тебя-ответил хозяин кабинета с удивлением. Позже оказалось, что дядя забыл позвонить другу))))))

0

Автор публикации

не в сети 3 года

loyrins16

0
Комментарии: 0Публикации: 1Регистрация: 25-02-2017
Tagged

Добавить комментарий